직접입력 카자흐스탄 탐구생활

페이지 정보

작성자 profile_image 제네제네 쪽지보내기 댓글 123건 조회 2,836회 작성일 19-06-25 16:53

본문

지금도 1년에 2-3회 카자흐스탄 알마티 방문중입니다.
 저는 주로 한국식 가라오케(KTV라고 하지요)를 애용합니다

먼저, 카자흐스탄 가시면 주변 한식당을 찾아가야핮니다.

한식당에는 현지 한인신문이 비치되어있는데요

신문 광고란에 보시면 업소별 광고가 똻!

전화해서 예약하시고 신문에 써있는 주소 참고해서 택시타고 방문하시면 됩니다.

전화응대는 대부분 한국말 가능합니다.

홀 시간은 무제한이고, 술은 시키는대로 계산하시면 됩니다.

대충 세명이서 2-3시간 보드카세트1개에 보드카 1병 더 추가해서 마시면 이덧저것해서 두당 13-15만원정두 나오구요

처음 초이스 할때 1차만하는 그룹과 2차가능 그룹 나누어서 초이스하게 됩니다

룸에서 놀땐 생각보다 질펀하진 않습니더. 현지 문화 특성상 단순 노래하고 술마시고 춤추는 정도구요

2차 나가게되면 숏탐 또는 롱탐에 따라 가격이 조금 다릅니다

2차는...케바케이긴하지만 생각치도 못한 경험을 하실수도 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 대부분 좀 쎈걸 좋아하드라구요

아참...페북에 카자흐스탄 한인신문 페이지가 있습니다. 식당 굳이 안가고 신문 볼수있어요 ㅎㅎ

댓글목록

hans67님의 댓글

no_profile hans67 쪽지보내기 작성일

러시아권이라 애들 생긴건 이쁘다고들하든데.. 갠적으로 가보고 싶은곳중 하나

제네제네님의 댓글의 댓글

profile_image 제네제네 쪽지보내기 작성일

러시아어권 이라고는 하나, 민족구성은 전혀다릅니다 ㅎㅎ 전 개인적으론 동서양이 공존하는  이쪽나라 스타일이 제일 좋더라구요 ㅎㅎ

개인마다 미적기준은 다르겠지만...같이 간 사람들중에 부정적인 의견가진분은 단 한명도 없더라구요 ㅎㅎ

강남발바리님의 댓글

no_profile 강남발바리 쪽지보내기 작성일

구소련연방 국가들 여자들이 대체적이로 이쁘다던데 ㅋ 정말가보고싶네요

워낙 민족이 다양해서...총 약 130여개 민족이라더라구요 고려인 포함이요

현지오시면 생각보다 정보가 많이 오픈되어있습니다^^

업소정보