유럽 독일편

페이지 정보

작성자 no_profile 파다르축구 쪽지보내기 댓글 120건 조회 2,258회 작성일 19-06-24 03:09

본문

독일은 세계에서 몇 안되는 성매매가 합법으로 이뤄진 나라지요

그야말로 남자들의 천국인 곳입니다

제 일탄으로 독일프랑크푸르트 역앞에 내리면 넥센 간판이 제일먼저 눈에 띄입니다

역시 개한민국!!!ㅋㅋ

이래저래 놀다가 그 주변에 숙소를 잡고 저녘을 배회해 보십시요

건물 여기저기가 마당입니다

그런데 에러점이 엘리베이터있는 건물이 없다는거!

처음에 본 여자가 이쁘면 그냥 올라타세요

사람욕심이라는게 더 이쁜거이쁜거 하다가 다리에 힘 풀려서 못난거 하고 하게 될 확률이 많음...ㅋ

이상 ㅋ

댓글목록

푸우냥님의 댓글

no_profile 푸우냥 쪽지보내기 작성일

독일은 사우나가 발달되어 있습니다. 사우나 시설이 있으나, 입장료 50유로 내고 입장하면 사우나 시설 이용및 다양한 다과와 식사도 무료로 이용하가능하고, 맥주도 무제한 입니다.
여자들이 중앙홀에서 춤추고 당구치고 하는 것을 어느정도 탈의된 상태에서...
그 중에 마음에 드는 여자들과 Deal해서 올라가서 하시면 됩니다.
보통은 30분에 50유로 정도 합니다.

추가적으로 매춘만 전문적으로하는 빌딩도 있습니다.
1층부터 8층까지 원룸구조의 빌딩에 들어서면 입장료 5유로 이고,
입장하면 각 층의 방앞에 여자들이 있습니다.
올라가면서 다양한 인종의 여자들을 접할 수 있으며...
마찬가지로 마음에 들면 해당 여자와 조건 및 금액을 맞추고 해당 방에 입장해서 하시면 됩니다.

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

위에분보다. 푸우냥님 글이. 더 제대로 네요
무분별하게 포인트 목적으로 글안 쓰셨으면 하네요

비빔파게티님의 댓글의 댓글

no_profile 비빔파게티 쪽지보내기 작성일

제가 글로 표현을 잘 못해서 그렇져 ㅠㅠ
로킬님 밉습니다 ㅋㅋ 전 유럽 27개국에 떡여행을 다녀온사람입니다ㅜㅜ
표현을 제가 잘 못하긴 못하네요 ㅋㅋ

첼시11님의 댓글

profile_image 첼시11 쪽지보내기 작성일

가성비가  좋을수가 있나요? 유럽 강대국 독일인데

구역질님의 댓글

profile_image 구역질 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ그맛에 독일가시는분들도 있을려나

놀러강자님의 댓글

profile_image 놀러강자 쪽지보내기 작성일

독일에 그 세계최대 성매매건물인가 있는게 ㅋㅋ

업소정보