유럽 바르셀로나

페이지 정보

작성자 no_profile 파다르축구 쪽지보내기 댓글 129건 조회 1,818회 작성일 19-06-24 03:03

본문

4년전 떡 유럽여행을 갔었습니다

바르셀로나 축구장 이름이 머였더랑??

캄푸누!!!

거기옆에 보면은 풀숩같은 공원이 있어요

이쁜 스페인 여자가 흥정을 한답니다

금액은 우리나랏돈 4마넌 정도

나무에 세우고 하면 또한 새로운 경험이 될겁니다

댓글목록

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

이런게 해외 유흥인가요? 좀 디테일하게 제대로 안쓰실꺼면 왜 올리신건지 포인트 목적이라면 좀 삼가해주세요
제대로된 정보를 써주세요. 제발!

비빔파게티님의 댓글

no_profile 비빔파게티 쪽지보내기 작성일

로킬님 여기도 ㄱㅖ셨네 요 ㅋㅋ
유흥의 일부 아닌가요????캄푸누 경기밖에서 경기끝나고 여자들이 기다리고 숲에서 할수있는 펙트체크만 한거지
디테일하게 올리시라니....디테일하게 글을 못적는다구요! ㅡ.-

첼시11님의 댓글의 댓글

profile_image 첼시11 쪽지보내기 작성일

파다르님이 올린글인데
왜 비빔님이 그러시지?

두잔먹게친구님의 댓글

profile_image 두잔먹게친구 쪽지보내기 작성일

아니 현실에서 가능한가? 야동처럼 짜고치는게 아니라??? 믿기 힘들다 진짜

업소정보