유럽 네덜란드

페이지 정보

작성자 no_profile 비빔파게티 쪽지보내기 댓글 102건 조회 2,289회 작성일 19-06-25 22:12

본문

네덜란드 암스테람에 가면 마약과 성이 공존하는 그런곳이다

어느정도의 마약이 합법화된곳이니 만큼 마약을 사기위해 매춘을하는 여성들이

굉장히많다

나도 거기서 금발의 예쁜미녀 창녀를 만나 우리돈 4만원가량을 주고 

한적이있다

역시 외국의 떡값은 개한민국보다 싼듯

댓글목록

첼시11님의 댓글의 댓글

profile_image 첼시11 쪽지보내기 작성일

합법적인곳이  싸진않죠
그나라 물가에 비례하는듯

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

합법적인곳은 세금을 걷으니까 값이 오르지않나요??

강남발바리님의 댓글

no_profile 강남발바리 쪽지보내기 작성일

이분은 유럽전문 이신가보네 ㅋ 가격이 엄청싸네요

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

네덜란드는 여행작가들도 한번쯤 가보라고 추천 합니다

똘똘이5님의 댓글

profile_image 똘똘이5 쪽지보내기 작성일

암스텔담 가면 실제 길거리에 사창가들 있고 호객행위도 하고 길걷고 있으면 이상한 놈이 와서 헤시시 헤시시 그러는데 마약 판다는 소립니다. ㅋㅋ

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

흠냐 대마 마약류는 의사 처방전이 있어야만 가능하단걸로 알고 있습니다 담배 사듯이 살 수 있는게 아니라고요

오로라싸님의 댓글

profile_image 오로라싸 쪽지보내기 작성일

네덜란드 후기는 참 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보