중국 가까운 중국 청도에 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 푸돌프리 쪽지보내기 댓글 177건 조회 4,044회 작성일 19-09-18 14:39

본문

인천공항에서 출발하여 비행기값은 왕복 20~25정도 합니다.

대한항공 기준이고 중국국제항공 산동항공 동방항공등등 많지만

대한한공과 가격차이가 크지 않습니다.

하여 국적기를 타고 다녀왔습니다.

대한항공이 비행기도 넓고 앞에 모니터도 있고해서 1시간 조금넘는 비행이지만

심심할 틈은 없습​니다.

혹여나 가시는 분들은 가실때 대한항공으로 다녀오시고 비행기는 넉넉히 한달전쯤 예약하시는것이

가격도 싸고 좋습니다. 그리고 중국 비자는 필수이니 마찬가지로 미리 받아놓으셔야합니다.

비자값은 보통 대행사마다 다르지만 6만 ~8만 정도 합니다.

비행기값+비자값 해서 30보시면됩니다. 비자는 30일짜리 여행단기비자로 끊으시면되고

여행사에 연락하면 알아서 다 처리해줍니다.

오랜만의 휴가인지라 부푼 마음을 품고 칭다오 류팅공항에 도착.

3년전에 다녀온뒤로 참 오랜만에 다녀오는데 많이 변했더군요

3년전에 갔을때는 길가다 보이는 ktv간판 보고 들어가면

바로 초이스하고 술마시고 놀수 있는데 지금은 단속을 한번 맞은뒤로

술집들이 거의 전멸하다 시피했습니다.

길가다 보이는 곳에 간혹 들어가도 술만 마실뿐 여자보기도 힘들구요.

그래서 예전에 위쳇으로 번호 저장해놨던 여자들에게 연락을 해보니

운좋게도 암암리에 운영하는 술집에 있다고 해서 방문을 해보게 됐네요 ㅎㅎ

연락을 하고 위치를 묻자 칭다오류팅공항 근처에서 멀지않은 청양이라는곳에 있더군요

이른 저녁을 먹고 7시쯤 주점에 도착 여자애에게 연락을하니 빼꼼히 철문을 열고 안내해줍니다.

겉에서 보면 장사안하는 가게 같지만 뒷문으로 해서 아는 사람들만 받아줍니다.

룸의 크기는 역시 대륙답게 무지하게 큽니다.

보통 강남에 있는 4인룸의 2~3배정도라고 보시면 됩니다.

지인 두명과 함께 갔는데 엄청난 룸의 크기에 놀라더군요 ㅎㅎ

자리에 앉아있자 초이스의 시간이 다가옵니다.

유니폼을 맞춰입은 중국녀들이 주르르르 들어옵니다.

한조당 10여명해서 30명정도 본것같습니다. 아무래도 암암리에 장사를 하다보니

아가씨도 많이 없고 (예전에는 기본 50명씩 그이상도 많이 초이스했음)

없는만큼 눈에 들어오는 애도 없더군요 ㅎㅎ

그래도 다시 나갈수는 없으니 그중에서 얼굴반반한 한족녀 하나를 골라 옆에 앉혔습니다.

한족 조선족 몽고족 만족 태국녀등 별별 애들이 다있지만 그래도 한족녀가 제일 이쁩니다.

조선족녀는 말은 통하지만 한국마인드가 있어서 놀기에는 별로입니다.

중국 유흥하실때는 말안통해도 꼭 한족녀로 초이스하시기 바랍니다.

본격적인 음주가무 타임이 시작되고 한잔 두잔 술을 마시다보니

취기가 슬슬 올라옵니다. 말이 안통해도 옆에서 한족녀들이 열심히 바디랭귀지로 재밌게 해줍니다.

마인드 하나는 한국 술집 업소녀들보다 훨씬 났습니다.

제옆에 한족녀도 어느정도 마시고 취기가 올라왔는지 갑자기 제 무릎위로 올라타서

몸을 부비기 시작합니다. 끈적한 키스도하고 가슴에 손도 넣어보고

밑에 손도 넣어봤더니 축축하게 젖은게 이 처자도 흥분을 했나봅니다.

중국에서 술집에 출근하는 애들은 업소녀들도 있지만 보통 일반인 애들이 많습니다.

비율은 1:2정도 입니다.

중국이 월급이 작아서 술집에 출근하는 일반인 애들이 맣은 이유입니다.

대학생,직장인,사진기자,공항보안검색원까지 별별 애들이 많이 있습니다.

일반인인만큼 놀때도 업소녀처럼 인공적인것 없이 서로 즐기면서 놀수 있다는 장점이 있습니다.

처음 가시면 구분이 안가시겠지만 마담한테 물어보거나 몇번가시면 일반인애들은 눈에 들어옵니다.

참그리고 마담은 대부분 한국말이 가능한 조선족이 하나씩 있으니

의사소통에는 전혀 문제가 없습니다.

무튼 얘기가 길어졌는데 올라탄상태로 십분정도 끈적한 애무를 하다가

노래를 틀고 본격적인 부비부비 타임으로 들어갑니다.

제가 파트너를 잘골라서 제파트너는 춤실력도 으뜸입니다.

눈앞에서 치마를 걷어올리고 가슴을 흔들며 몸을 훑는 섹시댄스를 추는데 잘추더군요 ㅎㅎ

수준급의 섹시댄시를 제 눈앞에서 쳐주는데 꼴려서 죽을뻔 ㅋㅋ

룸에서 한번 하자고 했더니 룸에서는안된다고 하더군요 ㅎ

그렇게 세시간정도를 놀고 (중국은 룸타임이 없습니다. 술만 시키면 다음날 아침까지 놀아도 상관없습니다)

첫날인지라 체력이 바닥나 2차를 바로 준비 ㅎ

중국은 우리나라처럼 술집에 호텔이 있거나 근처 모텔이 있거나 하지 않습니다

여자의 집으로 보통 같이 갑니다. 물론 자기가 예약한 호텔에 가도 됩니다만

방을 따로 잡지 않은지라 여자애네 집으로 고고싱~!

택시를 타고 10분정도 달려서 도착한 곳은 아파트같은 곳인데

여자혼자살기에는 생각보다 넓고 좋아보였습니다.

샤워를 하고 침대에서 섹스를 하는데 물도많고 반응도 좋고

위에 올라타서 적극적으로하면서 키스를 해주는데 대만족이었습니다.

삽입전 입으로해주는데 한국에서 받아본 그 어떤것보다 실력이 수준급이더군요 ㅎㅎ

그대로 곯아 떨어져서 눈을 뜨니 아침

잠을깰려고 뒤척뒤척거리는데 여자애도 인기척에 깻는지 뒤척이다가

갑자기 제 소중이를 딱 잡더니 이불속으로 들어가 입을 아래로 스르륵

아침에 2차전까지 마치고 밥도 차려주길래 맛은없었지만 꾸역꾸역 먹고

다음을 기약하며 헤어졌습니다.

총들어간 비용은

항공+비자 = 30만원

술값(2차비포함) 중국돈 3,300원 = 한화로 약 60만원

가격이 생각보다 중국이 비쌉니다. 술값도 800원이 었던게 천원 천오백원 까지 갑자기 올랐습니다.

술값 1,500원 2차비 긴밤 1,800원 (숏은 1,300~1,500원)

칭다오 기준이며 다른 지역 유흥비는 베이징 상해쪽은 이것보다 비싸면 비쌋지 싸지는 않을것이라 예상합니다.

참고로 칭다오는 지금 유흥이 엄격히 단속중이라

반드시 방문할실때는 알아보신후에 지인이나 가이드를 통하여 가시기 바라며,

위에 들어가는 비용을 적어드렸으니 가이드를 불러거 가시더라도 덤탱이 씌우시는일 없으시기 바랍니다.

사진을 몇장찍어오긴했는데 얼굴이 노출되는 바람에 ㅎㅎ

다음은 대만으로 유흥여행을 가볼까합니다.

같은 중국이지만 공산권과 민주권을 체험하여 비교후기를 올려드리겠습니다.

참 여행말고도 관광으로 궁금하신점은 댓글주시면 아는선에서 말씀드리겠습니다.

이상 ㅎ

댓글목록

곽대리님의 댓글

no_profile 곽대리 쪽지보내기 작성일

술값 1,500원 2차비 긴밤 1,800원  한국돈으론 얼만가요??

푸돌프리님의 댓글의 댓글

no_profile 푸돌프리 쪽지보내기 작성일

100원당 한화로 18,000원정도 합니다. 1500원이면 25~26정도 1800원이면 31~33만원정도 하는 돈입니다.

프링글스v님의 댓글의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

그정도면 싼건아닌것같은데 가성비 좋은가요??

간혹 이쁜애들 걸립니다. ㅋ대개는 보통수준이요  뭐 봐줄만은합니다. ㅋ

단속전에는 유흥 천국이었는데 이번에 가보고 살짝 실망 ㅎㅎ

딴지대장님의 댓글

profile_image 딴지대장 쪽지보내기 작성일

다음 달에 청도 여행 예정인데.... 좋은 정보 감사합니다..^^

유흥은 스난쪽말고 청양쪽이나 아예 외곽쪽이 좋습니다. ㅎ 가이드가 있으시다면 잘안내해주시겠지요 ㅋ

르미어스님의 댓글

no_profile 르미어스 쪽지보내기 작성일

저도 얼마전에 다녀왔는데 ㅎ 정보가 정확하시네요 ㅎ 잘보고가요

오로라싸님의 댓글

profile_image 오로라싸 쪽지보내기 작성일

중국유흥정보 잘보고갑니다 ㅎㅎ 다음에 저도 가봐야겠네요 ㅎㅎ

eigenval님의 댓글

no_profile eigenval 쪽지보내기 작성일

잘보고갑니다 가격이 후덜덜하긴 하네요

업소정보