직접입력 ●해외유흥게시판 7월 무료권 당첨자 발표●

페이지 정보

작성자 profile_image 운영자 쪽지보내기 댓글 50건 조회 1,245회 작성일 19-08-05 15:56

본문

대한민국 NO.1 유흥커뮤니티 유유닷컴  

다음 변경될 주소는 UUHAJA9.COM 입니다.

안녕하세요. 운영진입니다. 

해외유흥이야기 게시판은 7월내역으로는 심사가 불가하다 판단되어 

8월 게시글을 보고 다음달 추첨드리겠습니다.

해외유흥시에 참고가 될만한 정보가되는 글을 위주로

작성해주시는 회원님께 당첨을 드리겠습니다. 

사진자료나 상세한 정보글이 기재가 된다면

많은 회원님들께 도움이 되지 않을까 싶습니다.

감사합니다.

댓글목록

푸돌프리님의 댓글

no_profile 푸돌프리 쪽지보내기 작성일

영자님 이번 여름휴가때 제가한번 준비해보지요 ^-^ㅎㅎ

만족할때까지님의 댓글

no_profile 만족할때까지 쪽지보내기 작성일

ㅠㅠ 저는 해외갈수가 없어서ㅠ 참가를 몬하겟네요 ㅠ

고냥뭐님의 댓글

profile_image 고냥뭐 쪽지보내기 작성일

확실히 자세하거나 사진이 있으면 좋긴하겠네요

미친bomb님의 댓글

profile_image 미친bomb 쪽지보내기 작성일

저도 등업해서 글 쓸수있다면 좋겠네요 ㅎ

업소정보