일본 ㅅㅍㄹㄷ 후기

페이지 정보

작성자 no_profile qasdfq 쪽지보내기 댓글 121건 조회 2,722회 작성일 20-04-23 01:53

본문

예전에 갔다왔던 소프랜드 지금 올려봅니다.

여행 중 친구들과 일정이 비어서 심심한 시간에
한번 재미로 갔다 오게 됐습니다ㅋㅋㅋ
구글지도에 저희가 있던 지역+소프랜드를
일본어로 치면 나오더군요
친구가 일본어를 조금 할 줄 알아서
저희는 수월하게 업소를 갈 수 있게 됐어요 !
(가시려면 일본어 공부 조금은 하고 가는게 편합니다.)
이제 들어가서 한 일본인 친구가 옷을 주고
씻겨주기 시작합니다.
그냥 가슴으로 씻겨주더군요ㅠㅠㅠ
너무 좋았습니다.
그리고선 바로 침대로 돌진...
스시녀와 한판 아주 뜨거웠습니다...!
나중에 기회가 된다면 가보시길 바랍니다 !

댓글목록

길상수님의 댓글

profile_image 길상수 쪽지보내기 작성일

소프랜드가 한국인은 받지않는다는 피셜이있던데 거짓인가요 ?

qasdfq님의 댓글의 댓글

no_profile qasdfq 쪽지보내기 작성일

음... 저도 잘 모르겠네요 저는 친구가 끌고가서 한국인을 받지 않는 다는 소리는 일본어를 잘 못하는 한국인 아닐까요?

업소정보