말하기 창피한데.. 남자분들 솔직한 생각이 궁금해요

페이지 정보

작성자 no_profile 르미어스 쪽지보내기 댓글 198건 조회 20,770회 작성일 19-06-22 08:29

본문

휴..좀있음 또 출근 해야되네요..

고민이 있는데..

제가 가슴사이즈는 75B예요.

가슴이 작은 편은아닌데

문제가...제가 유륜이 큰편이라서..

제 가슴을 보면 유륜만 보여요. 

제가 봐도 맘에 안들고 징그러워 보이는데 손님들이 보면 어떻게 보이나

이런생각이 들고 괜히 이런일 하면서  자신감까지 없어지네요..

유륜작은 다른 언니동생들이 너무 부럽고

억울하다는 생각도 드네요.

가끔 손님들이랑 관계하던 도중에 죽는 경우가 생기는데

제 가슴보고 죽은건 아닌가 생각도 드네요..

유륜크기는 대충 재봤는데 오백원짜리 동전 1.2배정도 되는것 같아요..

이게 실제로 보면 생각보다 크거든요 ㅜ

보통 유륜큰 여자보면 남자들은 어떤생각이 드는지

솔직히 말해주면 감사하겠습니다...;;

댓글목록

Pyrope님의 댓글

no_profile Pyrope 쪽지보내기 작성일

취향이 갈릴 수는 있지만 전 여성분들 유륜이나 크기는 딱히 상관없다고 생각해요~!!

푸돌프리님의 댓글

no_profile 푸돌프리 쪽지보내기 작성일

헉 전 큰여자가 좋든데 ㅎㅎ커야 여성스럽죠 ㅋ 오백원정도면 딱좋습니다!

dandy7님의 댓글

profile_image dandy7 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ 유륜 크기는 개취 맞지만 전반적으로 개의치 않는듯... 저역시도~~^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

님아!~~고민하지 말고 자신있게 홧팅요^^~
문제될거 전혀 없어요^^

즐거운달리기님의 댓글

no_profile 즐거운달리기 쪽지보내기 작성일

전-------혀 문제될것 없습니다. ^^ 초코파이처럼 크지만 않다면요 ㅎㅎ

삼천궁녀님의 댓글

no_profile 삼천궁녀 쪽지보내기 작성일

크면어떻고 까마면 어떻습니까.. 걱정마세요

윈비루스님의 댓글

profile_image 윈비루스 쪽지보내기 작성일

고민이 아니다에 한표..^^ 자신감 업 하시면 될듯하네요.

커널스님의 댓글

no_profile 커널스 쪽지보내기 작성일

언냐 전혀 이상하지 않습니다 ㅋ 오히려 더 가슴이 이뻐보이실듯ㅆ

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

개인취향을 많이 타는거라.. 전 그정도 사이즈에 유륜크신분을 실제로 못봐서 어느정도일지 감이 잘안오지만 갠적으로는 작은걸 선호합니다.

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

이건 개인 취향에 문제인거이니 걱정안하셔될거같아요.저는 좋아하는터라~^^

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그런거 크게 따지는 사람은 얼마 없을것 같은데요.

로킬님의 댓글

profile_image 로킬 쪽지보내기 작성일

솔직히 유륜 까지는 상관없어요  유두가 그리 크면 입에 물때 좀 거슬릴지도

핫지님의 댓글

no_profile 핫지 쪽지보내기 작성일

음... 개인적인 취향이라 좋다고는 봅니다 ^^

태왕의거식이님의 댓글

profile_image 태왕의거식이 쪽지보내기 작성일

애무해줄때 빨리는 느낌만 좋다면 괜찮아요 75비컵 으 좋은거 ㅎㅎ

외로님의 댓글

profile_image 외로 쪽지보내기 작성일

저두 넘 좋아라 하는 스타일 입니다 주눅들 필요 없습니다

심쿵만두님의 댓글

profile_image 심쿵만두 쪽지보내기 작성일

남자들은 신경안쓰는게 아니라 못써요 그렇게 까지 디테일한 남자는 몇없습니다!그런거로 상처 받을필요가 없으실듯하네요

장미호텔님의 댓글

profile_image 장미호텔 쪽지보내기 작성일

남자들 솔직한 생각?
얼굴이 예쁘면 다 끝납니다.

가슴은 풍만함과 쳐지지않는 탱탱한
탄력이 생명이죠
고민하지마세요

데라우치님의 댓글

profile_image 데라우치 쪽지보내기 작성일

자신감을 가지세요

가슴이 더 커질수도 있다는 증조죠

희망 굿굿

베니88님의 댓글

no_profile 베니88 쪽지보내기 작성일

개인적으로 가슴 성형은 하면 이쁘지만 인위적인 ㅠ 느낌들어서 작더라도 자연적인게 좋터라구요

안중건님의 댓글

profile_image 안중건 쪽지보내기 작성일

전 얼굴이쁘면 유륜커도 매력적으로보이고 못생기면 더 별로에여

12비투님의 댓글

profile_image 12비투 쪽지보내기 작성일

저같은경우 외모 보다는. 친절도가 더 큰 영향을 미치는것 같아요

잘모르겠어73님의 댓글

profile_image 잘모르겠어73 쪽지보내기 작성일

넌 남자다
여자는 뭐뭐의 1.2배 이런표현 안쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성에서온그대님의 댓글

profile_image 화성에서온그대 쪽지보내기 작성일

유륜 흥분하면 작아지지않나요??? ㅋㅋㅋ 흥분시켜야지

씨컵이베스트님의 댓글

no_profile 씨컵이베스트 쪽지보내기 작성일

적어도 저는 유륜크기때문에 징그러란 생각은 안합니다

파프록님의 댓글

no_profile 파프록 쪽지보내기 작성일

유륜녀가 짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daniol님의 댓글

no_profile Daniol 쪽지보내기 작성일

유륜이 크면 더 빨고 ㅅㅍ엊ㄹ거 같고 왠지 더 야해보이고
좋을거 같은데요?

쿠폰달려님의 댓글

profile_image 쿠폰달려 쪽지보내기 작성일

외모도 중요하나, 가장 중요한 건 서비스임을 잊지마세요~^^

뭅뭅뭅님의 댓글

no_profile 뭅뭅뭅 쪽지보내기 작성일

저는 더 섹시하게 보이더라구요
자신감 잃지 마요:)

rhqmfl님의 댓글

no_profile rhqmfl 쪽지보내기 작성일

커도 상관없다고 생각은하지만 그래도 굳이 고르라면 전 작은게 좋더라고요 ㅎㅎ 힘내세요 말그대로 개인취향임

클로드모네님의 댓글

no_profile 클로드모네 쪽지보내기 작성일

개취입니다
좋아하는 사람도 싫어하는 사람도 있어요
제각각이죠

밤전밤전님의 댓글

no_profile 밤전밤전 쪽지보내기 작성일

골반곡선만 좋으면 ㅇㅋ인데.. 500원은 무난.. 어떻게 성형할 성질도 안되니깐..

뵈지않는군님의 댓글

no_profile 뵈지않는군 쪽지보내기 작성일

유륜크기 그런거보다 그냥 몸매가 좋으면 만사 ok
물론 작으면 모양이 이뻐보여서 좋긴한데 그것도 한순간이죠...

스파이더보이님의 댓글

profile_image 스파이더보이 쪽지보내기 작성일

이미 그런걸 어쩌겠나요!! 그것도 매력이 있습니다
화이팅!!

유유드래곤님의 댓글

profile_image 유유드래곤 쪽지보내기 작성일

호불호가 갈릴 수도 있지만 딱히 신경 쓰지는 않는거 같아요

JonnaSi님의 댓글

no_profile JonnaSi 쪽지보내기 작성일

오백원 2배도아니고1.5배도아니고 1.2배면 평균 아닌가.. 전 그렇게 생각합니당

열락님의 댓글

no_profile 열락 쪽지보내기 작성일

그 정도면 귀여운 거 아닌가요?
빅파이나 초코파이 같은 여자들도 AV 찍는데요, 뭐ㅎㅎㅎ

우유빛인생님의 댓글

profile_image 우유빛인생 쪽지보내기 작성일

빅파이도 빅파이 나름대로 취향이있는데....
그래도 컴플랙스 고민이 많으시겠네요....

프링글스v님의 댓글

profile_image 프링글스v 쪽지보내기 작성일

그치만 큰걸 좋아하는 남자들도 분명있을거에요!!

드림카카오님의 댓글

no_profile 드림카카오 쪽지보내기 작성일

저는 딱히 상관은 없기도 하고 오히려 보기 힘든 케이스라 마주해보고 싶네요 ㅎ

스폰님의 댓글

no_profile 스폰 쪽지보내기 작성일

상대적으로 꼭지가 작아보인다는 말인데.....좋은거 아닌가요? 륜과 꼭지는 크기보다는 칼라가 더 중하다는 1인임돠

하눌아리님의 댓글

no_profile 하눌아리 쪽지보내기 작성일

저도 원래는 작은 유륜이 좋았는데...
오늘 본 친구가 전체적으로 다 맘에 들었음...
긍데 유륜은 좀 큼...님처럼 500원 보다 좀 큰?
대신에 꼭지는 작음...
그런데도 좋은거 보니 아무래도 전 작은 유두가 좋았나봐요~
한마디 더 추가하면 전체적으로 맘에 들면 유륜 유두 거까이꺼 아무 상관 없더라구요...
심지어는 아스팔트 위에 후라이라도 괜찬더라구요~

화끄니님의 댓글

profile_image 화끄니 쪽지보내기 작성일

개취라 딱잘라 말하기 힘들지만 그정도 크기면 식욕 떨어지듯이 갑자기 성욕도 확떨어질거 같긴하네요

캉걸님의 댓글

no_profile 캉걸 쪽지보내기 작성일

저는 오히려 유륜큰데 흥분안되는게이상한거같아요 매우좋습니다

도도패인님의 댓글

profile_image 도도패인 쪽지보내기 작성일

다 잘보일려고 저리쓰네..그냥 더러워보여
그 더러운애 천박한년 거칠게 다루고 따먹는거에 희열 느낌
호불호 백퍼 갈림

quinnk님의 댓글

no_profile quinnk 쪽지보내기 작성일

개취. 전체 모양과 촉감이 좋으면 별로 상관ㄴ

묵언수행님의 댓글

profile_image 묵언수행 쪽지보내기 작성일

아 긍금하네여 그리고 이러신분들 저러신들많으니 뭐

닭가죽님의 댓글

profile_image 닭가죽 쪽지보내기 작성일

취향 차이 가슴만 물방울로 이쁘면 전 다좋음 ㅎㅎ

text님의 댓글

profile_image text 쪽지보내기 작성일

작은건 순수해보이고 큰건 섹시해보임

안마가짱님의 댓글

profile_image 안마가짱 쪽지보내기 작성일

정말 개취... 개인의 취향인데...
너무 신경 쓰지 마세요^^

durltjaks님의 댓글

profile_image durltjaks 쪽지보내기 작성일

전혀 고민이 아니구요! 요즘은 유륜을 핑크로 문신하는 경우도 있더라구요 참고하세요^^

식물도떡친다님의 댓글

profile_image 식물도떡친다 쪽지보내기 작성일

장점이네요 외모보다 그런쪽이 더좋은데
기회된다면 보고싶네요.

chalss님의 댓글

profile_image chalss 쪽지보내기 작성일

그냥 그떄그떄 다릅니다. 혐이라고 하는 인간들도 크다고 안빨지 않습니다 ㅋㅋㅋ 다 좋아서 빨거면서... 괜히그러는거

자신감 가져요 ~

우와악님의 댓글

profile_image 우와악 쪽지보내기 작성일

뭐 그닥~ 고민 아닌듯~
하다 죽는 오빠들은~ 개인 사정~

업소정보