바이크 투어 in japan

페이지 정보

작성자 profile_image 그네하야 쪽지보내기 댓글 11건 조회 936회 작성일 17-09-04 06:16

본문

아주 자~~알 다녀왔습니다 부산까지 가서 배에 바이크 떠서 후쿠오카 까지 가서 고베 오사카 도쿄 교토 꺼지만 다녀왔는데 참 일본은 존나 까고 싶다가도 인정하게 되는 그런 나라인듯 참고로 일본 여성들은 한쿡 남자에 대해 호기심이 좀 많다라고 생각 될 정도로 적극적임 ㅋ 덴뿌라 집에서 혼자 앉아 맥주 홀짝 홀짝 하고 있는데 자꾸 아이컨택 되서 말 걸어 서로 안되는 영어 해가며 즐거운 시간 보내고 이거저거 옷에 묻은거 때주고 술 잔 비면 따라주고 그냥 흔히 하는 행동인데 자꾸 야사기ㅡ야사시ㅡ거리면서 뭔가 썸싱
없이 헤어졌지만 내일 비번 이라고 자꾸 말하길래 취한줄 알았는데 지금와 생각해 보니 뭔가 아쉽기도 하고 ㅋㅋ
하여간 올 휴가는 이렇게ㅡ끝 입니다 ㅋㅋ

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

오우~ 멋지십니다. 하야님의 허벅지가 보고 싶은데요?ㅎㅎ
한국남의 매너를 보여주고 오셨군요. 말씀을 들으니 저도 좀 아쉽긴 하지만 다음에 더 좋은 기회가 있을거 같아요.
전번은 따셨나요? 혹시 그랬을지도..ㅎㅎ 일본걸들과의 썸씽은 로망이라면 로망일 겁니다. 아닌가요?ㅋ
다음엔 더 멋진 썸씽글 부탁드릴게요. ^^

업소정보