쉬는 날은 시간이 빨라도 넘 빨라..

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 10건 조회 832회 작성일 17-09-03 21:52

본문

금요일날 한탐 달리고 나서 이틀을 푹쉬다가 내일 출근할

생각을 하니 답답해 옵니다 ㅋㅋ

나만 그런건가여? ^^

예전에 제가 후배에게 했던 말이 떠오르네요

일할때 시간 - 퇴근길 정체구간

쉬는날 시간 - ktx 최고 속도 구간

언니를 만나러 가는 시간 - 신호 드럽게 걸려

언니를 만나고 있는 시간 - 신호 한번도 않걸리고 쭉쭉!~~

나에게 행복할때는 시간이 참 빨리가요 그쵸잉? ㅋㅋ

모두들 일교차가 큰데 감기 조심하시고 건강유의하세요 ^^

댓글목록

hantol님의 댓글

no_profile hantol 쪽지보내기 작성일

일할때 시간 - 퇴근길 정체구간
쉬는날 시간 - ktx 최고 속도 구간
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정답~~~~~~

노무현은살아있다님의 댓글

profile_image 노무현은살아있다 쪽지보내기 작성일

그라죠~~~ 죠은시간... 보낼때는~ 디럽게~~~날쎄게 가죠...^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

금욜날 한참 달린 얘기는 왜 안해주십니까? 그게 젤 궁금한데..ㅎㅎ
내가 행복하고 편한 시간은 금방 가죠. 세상이 그렇고 인간을 그렇게 만들어 놨습니다.
그래도 부딪힐 일은 다 부딪히고 이겨내면 또 행복한 시간이 오니 그 맛에 사는 겁니다.
진짜 일교차 큽니다. 모두 건강 유의하세요!

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 때가 되면 슬슬 풀어 드릴께요 ㅎㅎ
예전엔 후기 잘 썼었는데 후기 쓴걸 이용한 놈들한테 당한적이 있어서 ㅎㅎ
(요것도 올려 드릴까요? ㅋ)
암튼 건강 조심하시고 오늘 하루도 홧팅!~~^^

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

저는 긴장해서 만나러가는길은 시간이 빨리가던데요

업소정보