미라클을 궁금해하시는 오빠들을위해~~사진한장~!!

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,023회 작성일 17-09-05 22:31

본문

db47fe1e3d7915c09a383a8e7ba8ddcd_1504618084_6227.jpg지금 방금뽑아낸 사진입니다 ㅋㅋㅋ

일하는 모습을 같이일하는 동생이 찍어줬네요 ㅋㅋㅋ사진찍은지 오랜만이라 좀 적응이 안돼네요~~ㅋㅋ

담엔 이쁜 사진올릴게요~^^

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

다음 뻔에는 의자를 오른쪽으로 조금만더 돌려서 ㅎㅎ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

허허~~우리는 여기까지가 한계....ㅠㅠ내가드릴수 있는건 고작 할인권......ㅜㅜ

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

사진 본인 이시면 예쁘실것같아요..옆모습만봐도..으~흐

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

아프신건 좀 어떠신지요~~~?
커피라도 사들고 인사하러 가야겠네요 ㅋㅋ

많이나아졌어요 약만잘먹고 음식조절하면 괜찮아져요 감사합니다~~~

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

음~ 일하는 모습이 매력적 이시네요. 사진을 보는데 마음이 설레입니다.ㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아주 괜찮은 실사네요. 가까워진듯한 느낌 들어 좋습니다!

이런대답을 원했는데..ㅋㅋㅋㅋ저두 가깝고 싶거등요 오빠들이랑~~~ㅋㅋㅋ

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

우와 진짜 상상의나라엿던게 현실이됫네 감사해요 사진

자주오시는 오빠들계시면 3시간??두시간반??에 예약잡아주세요
왜냐구요??미라클이 차한잔 아님 밥한끼 사드리려구요~~제가강남까지가려면 차가 많이막혀서 일찍 전화주세용~~^^

업소정보