안녕하세요~~~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 9건 조회 929회 작성일 17-09-05 21:31

본문

저 어제 퇴원했어요..

입원해있는동안 집에가고싶어서 죽눈줄알았어요 ㅋㅋㅋ

퇴원하니 좀 살것도 같네요 날씨도 아주 선선하구

오빠들이 하나같이 빠른쾌유룰 빌어줘서 이렇게 나은것같아요

그럼 저의보답은 열심 오빠들 재미읶게 해줄일만남았네요~~~~

앞을우리 잘해봐요~~저는 댓베로 슈슈슝~~~~

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

퇴원 감축드리옵니다
앞으론 병원이랑은 친하게 지내지  마셔여ㅎ

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

윗글에 댓글달고나니 퇴원하셨다는 글이 있네요 ㅎㅎ 감축드립니다 ^^

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ~건강이 최고 입니다. 퇴원 축하 드리고 앞으로 아프지 마시길~

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

남자가 왜 오빠라고 부르냐고 괜히 트집 잡다가 나중에 보니 이상해서 살며시 지운 달콤이입니다. ㅠㅠ
고생하셨고 쾌차하셔서 다행입니다. 진짜 앞으로 아프지 마시고 우리 님들과 진하고 깊은 소통 자주 부탁드려요! ^^

업소정보