오늘 하루 힘드네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 10건 조회 817회 작성일 17-09-06 23:11

본문

어젠 일 끝나고 생각 나는 쪼꼬미 하나 있어서 ... 급하게 달려서 꽉 안고 있다가

이쁘다고 그러면 앙탈 부리는 귀욤귀욤 맛에...

집에 와서는 그 여운에 잠을 못자다가 뭐 한다고 축구를 끝까지 보고 -_-;; 

안보고 자야지 해놓고 다 보고 ...

새벽 6시 40분부터 출근 ;; 13시간 근무의 고통 ㅠ

물건 납품 하는데 기가막히게 비올때마다 화물차 들 들어와서 ;; 비 줄줄 맞으면서 일하고

그와중에 화물차 진입로 코너에 차 세워둔 개 같은 사람 하나 때문에 ;; 비 맞으면서 전화를 30분간 하고 문자 남기고 찾아다니고 ㅠㅠ

상무님 이 열 받으셔서 차주 나타나자마자 개 쌍욕을 하시면서 날새서 작업 하신터라 열받아 계셨던터 ...

집에 오자마자 7시에 기절해서 이제야 일어 났네요 -0-

피곤함과 지침에 하루네요~

모두들 목금 버티면 ! 주말입니다. 화이팅 하셔서 버텨 보아요 ㅎ

댓글목록

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

제가 둘중 하날 안했어야 했나 싶어요 ㅎ
생각 나는 쪼꼬미를 안보던가 ... 축구를 안보던가 정말 보통 다른 날 과 달리 쉴시간도 없어서 ㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

축구를 보지 말았어야죠. 아무 득도 안되고 골도 못넣는 맨날 무승부 한국 축구...ㅠ
고생했네요. 7시에 자서 아침에 일어났다면 꿀잠 주무셨을거고 앞으로도 자주 그러시면 몸이 가벼워질 겁니다.
오늘 하루도 힘차게 보내세요. ^^

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

축구가 실패네요.. 쪼꼬미.. 계속 언급되는 그분 지명언니인가봐요^^

업소정보