청룡에 대해

페이지 정보

작성자 no_profile whitehorse 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,023회 작성일 17-09-06 11:28

본문

건마 가서 마무리로 HP이랑 입으로 한다음에 가글을 입에 물고 그냥 한번 소중이 행궈주는데... 이게 청룡인가요? 너무 별로인데... 제대로 된 청룡이 따로 있는건지...

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그게 청룡이 맞습니다. 마무리후 입으로 하는건데 사람마다 개인차가 있어서 저도 별로 입니다.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

청룡 맞구요 제대로 구사할줄 아는 언니 같은 경우 귀두 자극을 극대화 시키면서 해주는데
일반적으로 대부분 기본적인 BJ수준으로 해주는게 현실이죠..
잘하는 언니는 짜릿짜릿 하죠..아주..

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

저도 그래서 립 한번 이후 안가보게 되네요.
핸플 마무리 이후 핸드로 더 흔드는 언니들이 있어요 그런 언니들이 어중간한 청룡보다 무섭습니다.
남성 시오후키 모드로 가버리면 허리랑 엉덩이랑 그곳이랑 아주 작살 납니다. 전 오피서 몇번 당해보니 어후 ...

whitehorse님의 댓글의 댓글

no_profile whitehorse 쪽지보내기 작성일

저도 한번 당해보고 싶은데 어디가 잘하는지요?ㅋㅋㅋ

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

오피에서 언니들 안에서 콘 끼고 발사 못하면 핸플단계로 넘어가요...
아니면 추가로 핸플서비스 신청 하셔도 되고
그리고 손으로 절정에 발사를 하시고 난후에~ 언니들에게 좀만 더 흔들 어 달라고 해보세요.
그순간부터 이상한 느낌이 올겁니다. 이게 남자들이 본인이 발사하는 쾌감 더 못흔들지만 당사자가 아닌 사람은 그걸 모르니
더 흔드는 순간 헉 하는 자극 옵니다.

no_profile whitehorse 쪽지보내기 작성일

야동에서 남자 시오후키하는거 본적있는데 한번 해보고싶네요~ㅋㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

화이트호스님! 백마는 타보셨나요? 질문 이후 다녀오셨는지 궁금하네요.

아니요... 집중단속기간이라길래 몸사리고 있어서요ㅠㅠ 이번에 원가권 나온거 샀으면 좋았을텐데 금방 매진됐네요

업소정보