참 가지가지 하는군요.

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 9건 조회 922회 작성일 17-09-06 00:58

본문

지명녀 하나 ... 번호 받아 연락 했던적 있는데

요즘 얘가 호구 어장관리 손님관리 영업 목적인걸 간파하고

연락도 안하고 점점 뜸했는데...

오늘 마침 연락이 오더니 모하냐고 묻더군요.

카톡을 씹을까 말까 하던차

그래도 세번의 떡정이 있고 울리기도 했기에 

해외사업건 과 사업확장건으로 바빠 무슨일이야? 라고 답하니

아니그냥 ... 질질 끌다가 바로 본론으로 나 출근했는데 오라고

오늘이 딱이야! 라고 하더군요.

딱 이 뭔데? 라고 했던 딱 하면 와야지... 라고 하는데

내가 겉으론 착해도 속으로는 음란마귀에 악마 가득하다고 음흉한 생각 하게 하지말라고

얼굴이 이쁘장 하기에 전 ... ㄴㅋ ㅈㅆ 해보는게 목적인 애라 ... 뭐 -_- 안해줄거 알지만

그랬더니 올거냐고 계속 푸쉬! 일이 바빠서 금욜까진 못가 딱 그엇더니

짜증난다 밉다 너무한다 노잼이다 뭐냐 화난다

아주 콤보로 날아오고 이모티콘도 승질 내는거만 보내고 -_-;;

속으로 요년이 나랑 장난하나 싶더군요.

점점 저를 atm기로 보는게 정리를 할때가 되었구나 싶네요.

차라리 전번 교환을 안할걸 이라는 생각도 참 많이 합니다.

뭐 sns 덕에 나이도 알았고 친구라는건 알았는데

오피에 이십대 없다더니 딱 그말이 맞구나 싶었던 사례죠.

업소녀는 여사친 조차도 되기 힘든가봅니다. 그냥 돈주고 사는 ㅂㅈ 내지 운좋게 돈 안주면 섹파 가 끝인듯

공떡도 안바라니 밥이나 먹고 술이나 한잔하고 서로가 잉여로울때 그러자고 했었는데

그냥 -_- 정리 하는 9월이 되겠네요 ㅎ

뭐 결론은 업소 달리시는분 즐달 하시고

혹여라도 업소녀와 연락처를 주고 받아도 저처럼 호구짓 당하지 마시라는것과

9월 ㄷㅅ 강화 기간이니 조심하시라고 말씀드리고 싶네요 .

그건 그렇고 대한민국 축구 참 -_-;; 

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

업소 다니실때 연락처 달라고 하지 마세요...
정말 마인드가 괜찮다 하는 생각이 들지 않는 이상은 거의 못 믿을 사람들입니다..
새벽에 진행된 축구는 염기훈과 이동국만 기억나네요...

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

우선은 언니가 오늘 출근하니 자기 보러 오라고 하는데 그냥 나왔으니간 이왕이면 자기 지명하는 사람이 나으니 모르는 사람 보다는 라들러님이
나은거다 이거네요. 그리고 연락처 주면 그냥 받고 거리 유지하시고 그러시는게 나은거 같습니다.
언니는 어짜피 그냥 손님으로 볼뿐..... 자기 돈 벌게 해준다는데 싫어할 사람 있나요.

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

저도 지명으로 조금 본 언니가있는데요..저는제가 보고싶어서 톡했는데 무슨일로톡했냐 되물어 오더라구요..
그래서 미안하다하구 전번이며 연락가능한거 다 지우고 차단해 버렸네요..그언니 이쁘고 몸매도 듁이고 섹반응도 좋았는데 맘  씀씀이가 저를 변하게 했네요..

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

맞는거같아요 .. 솔직히 손님 그이상 이하도 아닙니다..

업소정보