주말이네요~~ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남피카소안마 쪽지보내기 댓글 24건 조회 809회 작성일 17-09-08 22:23

본문

이일을 하면서 저는 주말이 정말싫어졌어요~~ㅋㅋ

저두 나가서 놀고싶거든요 ㅋㅋㅋㅋ그러다고 또 나가서 놀으라면 뭘하고 놀지??이런스타일....

그래서 저는 쉬는날은 영업폰을 실장에게 인수하고 제 폰은 무음으로 해놓고 잠만잡니다

24시간말이죠..너무피곤해서 나가서 쇼핑??이런거 할기운도 없어요

사실일때문도 있지만 일이야뭐 날도 많이 새봤는데 

간이 안좋아지고나서부터 이렇게 된거에요ㅠㅠ

300평하는 안마에 상무로 아이들 대리고 일을 들어갔었는데 알고보니 손님이 얼마나 없었던 가게였는지

밤에택시기사님들 바카스돌리고 커피돌리고 맨날 맨날 그렇게 했더니 결국 쓰러졌죠ㅠㅠ

그후로 작년은 거의 병원에만 입원했던날이 더 많았던것같네요 ㅋㅋㅋ

아~~~~강남 한번가야하는데 울오빠들 연락을 안주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~쫌~~~~빨리와요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

이벤은 언제나 내맘대로 하고싶을때 할거니까 누가오든 하나가와야

이벤할맛이나자나~~~~~~~~~~

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

정말 지고 못사는 성격이군요. 한번 시작하면 끝장을 봐야하고.. 이런 스탈 참 피곤한데..ㅎㅎ
그런데 어떡해요. 그렇게 해야 속이 시원한데..
몸 돌보지 않고 일만 해서 간이 안 좋아진거예요. 아님, 처음처럼 때문이거나..
일 하는데 스트레스 쌓이니 당연히 술로 풀었겠지만 말이죠.
담 주 초에 가죠. 저라도 개시를 해야겠어요. 미라클 실장님의 건강을 위해서라도..

강남피카소안마님의 댓글

no_profile 강남피카소안마 쪽지보내기 작성일

다음주초 말씀하시는거죠??연락 기다리고 있을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴 꼭 말씀 해주셔야해요~~^^

달콤이님의 댓글의 댓글

아.. 근데 어딜 가야되는거죠? 백마걸스예요, 안마타운이예요? 일단 미라클 실장님이 오라는데로 갈게요. 그게 맞는듯..
그리고 연락은 문자로 먼저 드릴게요. 그럼  달콤이라고 저장하시면 됨..ㅎㅎ

강남피카소안마님의 댓글의 댓글

당연히 백마걸스죠ㅋㅋ네 문자를 먼저 하시는게 나을것같네요 ㅋㅋ똑똑하시넹 ㅋㅋㅋㅋ

하... 그럼 백마를 봐야되는건가요? 호기심은 있었지만 백마 탈 일은 없을거라 생각했는데 사람 사는게 마음대로 안되네요.ㅎㅎ
기본 영어를 다시 복기하든지 러시아어를 조금 배워가든지 해야겠네요. 번역기는 기본으로 장착하고..ㅋ
버벅거려도 러시아어로 인사하면 무척 좋아할거 같아요. ^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

영어를 잘하는 아이들도 있구요 못하는 아이들도 있어요
근데 이오빠 선수네??ㅋㅋㅋ
러시아라고 하면 못알아먹어요 러쌰~라고 발음을 쎄게해야함ㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

별걱정을 다하셩
우리에겐 바디랭귀지가 있사옵니다ᆞᆞ커흠ᆢ

전 세계가 통한다는 바뒤랭귀지...ㅋㅋ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

어느일을 하던지 ... 직업에는 귀천도 없지만 ...
돈 버는데는 참 힘들죠. 백만원을 벌려면 백만번 조아린다는 말이 있는거처럼 그만큼의 대가와 고통이 따르고 노동이 따르니깐요.
강남을 도무지 갈수 있는 거리가 아니라서 파주서 직장때문에 잡혀 있는지라
이벤이라 ... 정말 상상이상의 이벤트를 해버리면 줄서서 갈지도 모르겠네요.

백만원을 벌려면 백만번 조아린다.. 참 명언이네요.

강남피카소안마님의 댓글의 댓글

이벤 쭈~~~~~욱~~~~~~계속 할거에요~~~~
오빠들이 그만하자 할때까지 ㅋㅋㅋㅋ

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

그 이벤이 머냐는 거죠. 단순 할인도 좋은데 그 외에 무엇일까 ㅎ 전 대화가 안되면 좀 ㅎ

강남백마걸스님의 댓글

여러분 또 제가 큰실수를 저질렀네요ㅠㅠ

백마걸스로 들어왔어야하는데 이노무 정신머리땜에 떠 안마타운을 타고와서 글을 올렸네요

저의실수를 너그럽게 용서하시어 오빠들의 넓은마음으로 이해 부탁 드리겠나이다 ㅠㅠ

제가쫌 허당끼가 심해요 이해해주세요 ㅠㅠ

Aussie23님의 댓글의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

읽다보니 허당끼가 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내상입지 않는 백마로 알고 가면 될거 같아요. 마침 저 위에 제대로 된 백마를 본 적이 없다는 님이 계셔서 진짜 어떤지 확인도 필요하구요.

강남백마걸스님의 댓글

같이 오셔도 되구요~~암때나 주말또는 일요일은 제가쉬니까
주간에 오면 더 이쁜아이들 볼수있어요 ㅋ

가물치님의 댓글의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

갈라믄 실장님 근무시간때 가야할것 같은데 주~야 언제 근무하시는지 궁금하네요 ㅎㅎ

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

갑자기 궁금하네요!!
실장님은 그럼 러쌰~언어를 할줄 아시는거에요?
아님 어플번역?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보