큰일입니다. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 15건 조회 847회 작성일 17-09-08 22:03

본문

텐션이 안오르네여.

또 손양이 이겼습니다.
급격히 달림에 언니가 어지럽다네요.
이게 참 9할까지 가다 안되고 안되고

아무리 콘을껴도 안에 하는게 좋은데 말이죠.
왜이러는 걸까요.

몇번을 그렇게 잘 해놓고 요줌 갑자기 이러네
휴식을 가져야 할까요.

지루 끼가 있는데 ... 하아 ㅠ
고쳐졌나 싶더니 이제 또 그러네 ...

댓글목록

강남피카소안마님의 댓글

no_profile 강남피카소안마 쪽지보내기 작성일

아싸1빠~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 그아가씨가 너무 편해서 그런거 아니에요??
아가씨가 너무 편해져서 긴장이 풀어져서 안된거네요 내가볼땐
이럴땐 다시 외도를 한번쯤 해보시는것도 방법중에 하나죠~~

강남피카소안마님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 전통안마라 비싸다니까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

오무린다 뜻 만 얘기하면
 음~어떻게 표현할까요.
주먹을 쥐는과정 이라고 표현해봅니다..맞는 표현 일지는 모르지만요..쥔다와 같은 뜻일듯합니다..

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

아래글에 써있네요 ..
편해지긴 했죠. 맨날 오빠한테 시집오라고 그런 시덥지 않은 말이나 해대고 ... 일상을 서로가 공유하고 ...
다음에는 당분간 외도를 해봐야겠네요.

강남피카소안마님의 댓글의 댓글

아주 칭찬해~~~나쁜거 아니에요 오빠를 위해서 돈20이 뉘집이름도 아니구 말이죠 ㅋ

업소정보