안냥 오빠들~~~~~어떤 텔레그램손님이...

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 26건 조회 1,307회 작성일 17-09-07 22:24

본문

톡이왔어요 내일오고싶데요

그래서 일일이 상담해드리고 혼자프로필보고 혼자판단하시다가는 

내상입을수 있으니 오빠 이런곳 잘안다녀 보셨으면 우선 추천받으세요 했어요

톡으로 그렇게 상세히 설명해드리긴또 처음입니다 그러시더니 미안해서라도 와야겠다고 하시네요

결국 오셨어요 ㅋㅋㅋ근데 진짜 여자 맞으세요??하시는데 엥??나 여잔데ㅠㅠ

그걸또 매니져한테 물어봤나봐요 남잔데 여자인척 하는거 아니냐구 ㅋㅋㅋ

그래서 제가 그랬죠 오빠 다음에 오실때는 2.3시간 먼저 예약 하시구 오세요 

식사를하시던 차를한잔하시던 제가 한번 쏠게요~했죠

왜냐면 제가 지금 강남에 있는게아니구 차가막히는걸 가만해서 그렇게 얘기했죠~

정말이세요??아 서비스도 잘 받았는데 실장님 완전 단골하고싶어요 하시더라구요

저는 아이들한테 잘해주시는 손님들에대한 예의라고도 생각해요 얼마나 감사한일이에요~~??

아무나 다 그렇게 하진 않지만 자주오시는 손님께는 그런서비스 저두 해드려야죠ㅋㅋㅋㅋ

첫손님이 추천을 안하시고 그냥 플필보고 판단하시고 그냥들어가셨어요

30분있다가 연락이왔죠 ㅠㅠ티방인데 어떻게 해야하냐구 ㅠㅠ

저는 그냥 오빠 1층으로 내려오세요

바로 30분 환불해 드렸어요 아이들도 소중하지만 일적으론 손님편을 많이드는편이에요

환불을 해드렸더니 추천받았어야했는데 죄송해요ㅠㅠ이렇게까지환불해주시는거보면

배려와매너가 확실한듯 느껴지네요 돈액수를떠나서 감동이라고...

다음엔 꼭 추천받겠습니다~~하시더라구요

그래서 제가 a/s보상제를 만든거에요 

컨디션좋은날 오시면 원가로 내상치유 해드린다고 그런분들도 몇분있긴있었지요ㅋㅋㅋ

근데 우리아이들 정말 이쁘거든요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오빠들도 다음에 몇번오시고 친구가 필요하시다면 두세시간전에 예약해주세요 친구해드릴게요~~^^ 

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

헐... (오늘 진짜 헐헐 많이 하고 있는 중..ㅠ) 실장님 마인드가 완전 최고네요.
어떻게 저럴 수가 있죠? 무엇을 먹고 사셨길래 저런 마인드가 잡혀있는거죠? 쉽게 이해가 안되네요.
보통 실장들의 평범한 스케줄 관리만 알고 있는 저에게 미라클 실장님의 저 말씀은 진짜 다른 세상 이야기같습니다.
(사실 보통 실장들의 평이한 행태에 대한 짧지 않은 글을 썼다가 지웠네요.)
일하는 동생들을 따뜻이 보살핌은 물론 손님들의 내상 치유까지 손수 챙겨주는 모습은 감탄, 감동, 감격입니다.
미라클 실장님이 다시, 아니 더 새롭게 보이네요. 정말로..
강남안마타운 실장님이면 참 좋았을텐데 하는 아쉬움도 있고..ㅎ
아무튼 미라클 실장님 짱입니다! 엄지척! 당연히 해드립니다.
빠른 시간내 안마타운 갈때 한번 뵈야겠네요. 마인드 최고인 이슬만 먹고 산 미라클 실장님이.어떻게 생겼는지 보고싶어요! ^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

안마타운 제가있는게 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
거기는 실장님이랑 친한거고요 안마가고 싶어하시는 오빠들은 그쪽으로 많이보내드려요
거기가 전통안마라 스케일이 장난이 아니거든요
아무튼 칭찬 고마워요~~^^그리고 저는 처음처럼 먹고살았어요 ㅋㅋㅋㅋ지금은 끊었지만 ㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

처음처럼..ㅠ 내가 졌습니다. ㅠ
그래서 안마타운 실장님이면 좋겠단 말을 한거예요. 가까운 거리면 들를 수도 있으니 드린 말씀..
에휴~ 안되겠다. 이러다 밤샐거 같으니 언능 자야겠네요.ㅠ
이 글 보신 우리 님들 성원이 벌써 예상됩니다.. 미라클 실장님! 지금 모습 오래도록 보여주세요. ^^

강남피카소안마님의 댓글의 댓글

no_profile 강남피카소안마 쪽지보내기 작성일

당연하죠 사람이 변하면 큰일나요 ㅋㅋㅋ
오빠도 항상 변하지않는 모습으로 거기 계세요~^^

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

여긴 어디 업소 인가요 ㅇ_ㅇ?
기회될때 방문을 해야 하는데 -0- 글이나 댓글을 보고 이해 못하고 있네요.

ㅋㅋ천천히 둘러보세요 강남 백마걸스 미라클실장이라고 합니다~~
프로필보시고 언제든 오후2시부터 전화주세요~~참고로 일요일은 쉬어요 ㅋㅋ

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

실장님 마인드가 후덜덜.. 엄청납니다..^^
대박 나시길 기원합니다 ㅎㅎ

흠...이게 후덜덜 할일인가요??아니에요 당연한거에요.^^

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

강남백마걸스님은 업소에서 실장님이신건가요? 말씀하시는거 보니까 한번 가보고싶어지네요 ㅎㅎ

네 언제든 환영입니다~~
전회한통 주시구 즐건시간으로 인도하겠나이다~~~ㅋ

친해져요 문제있나요??ㅋㅋㅋ이런곳에서 만났다고 우리 나쁜거아니잖아요 ㅋㅋㅋ

근데 왜들 안오실까요??ㅋㅋㅋ나랑 통화하기가 부끄러우신가요??ㅋㅋㅋ

처음저는 백마라는곳에 들어오는순간 많이 놀랬어요
실장들에 마인드 언니들 이쁘다고 꼬셔서 방보게하고 내상당하니까 전화 안받아버리고 제가말하는거에 맞아맞아 하시는분들 계시죠??
저는 안마실장으로 있었기때문에 안마에서는 절대있을수 없는일이죠
그래서 저는 생각했어요 다들 불법이잖아요 하지만 피해는 주지않잖아요
저는 저만에 스타일대로 일하고싶어요 내상이라고 피하지않고 스타일미팅 솔직하게 그리구 같이 일하는 우리 이쁜이들 컨디션
만일 아이가아파서 일을못할상황 손님 스타일이아니면 다음을기약합니다 아이가 지금 컨디션이좋지않아 다음에 기분좋은날 서비스 받는게 나으실거라고해요 그아픈아이 얼굴에 나아파요 써있는데 손님은 그아이에얼굴을보며 무슨생각을할까요??차라리 내상당하느니 다음을 기약하는편을 택합니다.내가틀린가요??일을 너무 빡쎄게 배웠어요 ㅋㅋㅋㅋ아고 마니썼네 오빠들 내일봐요~^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

옴마!~~ 갈수록 이거이거 빠져 드는게 마음이 땡기네!~~ ^^
놀러 꼭 한번 가야 겠는데요
거기까지 가게되면 대략 2시간은 걸릴듯 하네요 ㅎㅎ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

저두 차가막혀 두시간은 걸릴듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

저두 여기서 1시간 반이면 가는데 리도사수님이 2시간 걸린다구요? 뻥치지 마세요! ㅋㅋ

업소정보