안녕하세요 미라클입니다~당첨자 발표 합니다~~^두구두구~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 45건 조회 865회 작성일 17-09-06 19:34

본문

우선 숏탐코스 3만냔부터 발표하겠습니다~~^^

현자타임님

장비3586님

육감년님

김삼성이님

바나나똥     

이상 다섯명이구요~^^

두번째 메인코스 5만냥 발표합니다~~

kikiman 님

베베7  님

만지니까 바루스네님

고고스님

종독님 

추카드립니다~~~~

이번엔 딱12분이 참가해 주셨더라구요 

그래서 많으면 모르겠는데 두분 떨어뜨리기 좀 죄송스러워서

30분숏탐3만냥을 두분께 더드릴게요

붓자님~~그리고 달콤이님~~~

추카드려요 다음엔 더큰이벤 할테니까 많은관심 부탁드려요~~~^^           

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

무슨 당첨자 발표를? 저도 참여할 걸.. ㅎㅎ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

이벤트란에 가보시면 알아여 지금이라도 참여하세요~~

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

비이류님은 이미 당첨쪽지 날려드렸습니다 이제 끝난거죠??ㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

네에~ 잘 하셨습니다. 저는 강남안마타운에 도전하겠습니다. 이왕이면 빨리 시행해 주세요. ^^

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

일산 쪽은 당분간 가지마시길 바랍니다..단속이 심하다합니다..벌써 몇군데 단속 되었다하니 참고하시길 바랍니다..

당분간 초객님들은 출입이 힘들겠군요. 그렇게 위장해서 단속하니 말입니다. 모두 조심하세요.

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

도전은 했는데 글재주가 없어서... 노력 점수 후하게 쳐주시면 감사하겠습니다. ^^*

일산~판듀는 단속 맞은듯 하네요...그쪽에 몇군데 단속에 걸렸다합니다..참고하세요.

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

지난번에 싸이트 잠시리뉴얼 댔을때
참여한거는 유효한가요.?

강남백마걸스님의 댓글

오빠들 주간은 다 괜찬은데 주말야간은 살짝바쁘니까 피해요세요
그래야 서비스다운 서비스를 받죠~~~^^

달콤이님의 댓글

엥? 저는 참여한게 아니고 그냥 댓글만 단건데 저도 됐네요? ㅎㅎ 이건 운명의 장난인가요? ㅋ 실장님이 후하게 쳐주셔서 딸려갔네요.
아직 백마 경험이 없어서 머뭇거려지고 30분 탐은 제 스탈도 아니랍니다. 한탐이상 가야 간거 같죠. ^^
다음 이벤때 정식으로 도전하겠습니다. 그리고 우리 회원님들을 위해 앞으로 자주, 매일 뵙기를 기대할게요. ^^

다녀오시죠..그리고 리얼후기도 올려주세요..ㅎㅎ실장님께서 다벗고 주셨는데 받으세요..추카해요.

강남피카소안마님의 댓글의 댓글

no_profile 강남피카소안마 쪽지보내기 작성일

근데 아까부터 뭘자꾸 벗고 줬다는 얘기에요??이해가안가네??종합오빠 진짜궁금해서 그래요~ㅋ

제가 대신 답변드리면 모든걸 다 퍼줬다는 이야기예요. 이해하시죠?ㅎㅎ

아~많이준걸 전라도에선 벗고 줬다 이렇게도 표현 한답니다..손해보고 준다는뜻도있구요..내용이 불편하셨다면 죄송합니다..꾸벅

어? 강남백마걸스와 감남안마타운이 같은 계열입니까? 강남안마는 가야되는데... 어떡해야하지..ㅎㅎ

좋으시겠네요..안마 잘받고오셔서..후기꼭 올리세요..

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

오!~~ 당첨 되신 분들 진심으로 축하드려요^^
좋은 시간 듬뿍 보내고 오세요 ^^!~~~

오빠도 참여 하세요~~^^프로필 보시면 아시겠지만 모두 실사입니다~!!
아니면 다벗고 이짓하겠습니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 찰떡같이 알아듣죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐~ 저에 표현를 표절하셨네요..
 ^:^ 써 보시면 나름 좋아요..아시는 분들은 이해 빠르구요...나중이라도 가볼수 있도록 할께요...안마쪽으로....

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

당첨되신분들 축하드립니다 ... 부럽네요 ㅎㅎ
조만간 연락드리고 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ
제 닉네임 기억해주세요~~~~^^

암만요 넥넴 다 적어놓았죠 ㅋㅋㅋㅋ가물치님 걱정은그만 ㅋㅋ

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

와우 언제간 제가 한국에 방문하는날 이벤트에 참여하겟습니다. 당첨이 진짜 되는 군요. 신기합니다. ㅎㅎ

그때가 언제에요??한국오면 바로 이벤하죠 ㅋㅋㅋ다 벗겨드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님이 직접 벗겨준다고하니 넘 야해요...ㅠ

호주좀비님의 댓글의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

가고 싶어 미치겟습니다. ㅋㅋ 언제가 때가 오겟죠.

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

어라 이런 좋은기회를 날려버렸네ㅜㅜ
다음에도 자주 해주세요^^ 꼭 참여하겠슴돠

네 이런것도 여럿이해야 재미나죠~담엔 꼭 참여해 주세요~~~^^

달콤이님의 댓글

자게 사상 댓글 대박 글이 아닌가 싶네요. 40개를 바라보고 있으니.. 그만큼 미라클 실장님이 잘 하신거죠.
강남안마타운 이벤은 미리 귀뜸 좀 해주세요. 기다릴땐 안오고 체념하는 나타나는 미운 그 사림이 되면 안됩니다.ㅎㅎ
오늘도 야근이실텐데 수고하시고 건강 관리 잘 하시고..

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

한동안 못들어왔는데 대박 이벤트가 있었나봅니다^^;
실장님 마인드도 대박인듯한데,, 바빠도 틈내서 이벤트때 참여해봐야겠어요 ㅎㅎ

베베7님의 댓글

no_profile 베베7 쪽지보내기 작성일

오우~!! 메인코스 당첨이라니!!! 감사합니다~!!  사용은 문의시 아이디 말씀해드리면 되나요?

업소정보