사이트별 게시판 느낌이라는게 있는데

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 8건 조회 809회 작성일 17-09-10 21:01

본문

가 제일 인원이 적정하기도 하고 괜찮다고 해야하나 

뼈있는 말도 해주시고 위로도 해주시고 다독여주기도 하고 충고 조언도 팍팍 해주시니

어느 사이트는 야짤만 주구장창

어느 사이트는 유머게시판 같고

어느 사이트는 게시판 분리가 너무 세분화 되 있고 ㅎㅎ

를 오게 된건 제가 자주 다니는 업소가 점점 사이트 제휴 다 끊더니 만 남아서 오다가

요즘 보니 영업을 안하셔서 ㅠㅠ 못가고 있고

거기에도 지명은 아니고 자주 보던 언니들 종종 있는데 폰 번호 카톡 아이디는 안받아놔서 ㅎㅎ

요즘 언니들 어찌 지내나 싶기도 하구요 ㅎ

돌아오는 주말까지 함 참고 살아봐야겟어요

야동도 야사도 업소도 다 ! 모두다!

는 게시판을 아침 저녁 보게 되는듯 ?!

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

참는 자에게 복이 있나니... 라는 말이 있잖아요. 사실 저도 저 말을 깊게 느껴 본적은 없지만..ㅎ
저는 아침에 일어나면 씻고서 출근전 노트북 켜고 출첵하고, 퇴근후엔 수다 떨다가 자는게 일상입니다.ㅎㅎ
특히나 요즘엔 강남백마걸스 미라클 실정님 때문에 분위기가 더더 좋아져서 뿌듯한 마음도 있구요.
하늘에서 천사를 보내 주신거 같아요. 분위기 메이커 천사..ㅎㅎ
오늘은 휴일이라 24시간 취침 모드기에 잘 주무시라고 기도 드리고 내일 다시 시끌벅적하면 될거 같습니다.
암튼 다른 곳은 모르겠고 가 대한민국 최고입니다. ^^

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

운영자님이 보시면 뽀찌라도 주실 멘트를 하셨네요 ㅋㅋ
참고 참아봐야 ... 어디 쓸때가 있어야죠 ㅠㅠ
전 회사서 켜두었다가 큰일 날뻔 ㅎㅎ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

참으면 쩐이 굳잖아요. 그게 어디예요?ㅎㅎ 라들러님과 궁합이 잘 맞아 결혼까지 이어지는 피앙새가 빨리 생기길 바랍니다.
제 메인은 이고 혹시나 다른 사람이 볼지 모르니 자리 뜰땐 항상 암호 걸어놓으며 보안 유지 합니다.ㅎㅎ
에휴~ 이젠 자야겠네요. 라들러님도 새로 시작하는 한 주 힘차게 화이팅하세요!
리도사수님이 발기찬 하루를 위해 또 뭔가를 준비해 놓으셨을테니 기대 잔뜩 하자구요! ㅎㅎ

엠피님의 댓글

no_profile 엠피 쪽지보내기 작성일

사이트마다 특화된(?) 분야가 있는것 같네요 ㅎ

업소정보