음 나도 달려야하는데 ....

페이지 정보

작성자 profile_image 그네하야 쪽지보내기 댓글 8건 조회 842회 작성일 17-09-10 17:06

본문

전 돈을 버는 목적과 직업을 선택함에 있어 가장 우선시 하는건 살면서 취미생활 하나쯤 가져야 하고 그 취미생활을 좀더 잘 할 수 있는 방법이 무엇일까 고민 후 잡을 선택합니다 제 취미중 대부분을 차지 하는게 바이크 모다 달린거로다가 그 취미생활을 가진지는 10년이 넘내요 스스로 장비만 있으면 고치기도 하고 도면 이해도 하고 올 분해 후 재 조립까지 할 정도는 됩니다 그래서 심심하면 올 분해 후 재 조립하고 그러는데 잠시 소홀해진 틈을 타 여러 여신님들을 만나 즐딸을 즐겼내요 그런데 다시 유럽 횡단이라는 20대에 두달 정도 다녀온 적이 있는데 더 나이 먹기
전에 다시 가보고 싶다 라는 생각이 뇌에 꽉차 있내요 그래서 즐딸에 좀 소홀했습니다 ㅋㅋㅋ 그런데 인간인지라 다시 땡기는 그 뭔가가 ㅋㅋ 뭐 그렇다구요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

하야님의 (음.. 닉넴을 바꾸셔도 될거 같은데요. 골든바이크.. 이런거로.. ^^) 취미는 아무나 못하는 거랍니다.
게다가 바이크라면 최고급 매니아라고 봐야죠. 제 곁에 계시는 어떤 형님도 아침마다 바이크 달리는 모습을 동영상으로 매일 보시고 쉴 때마다 타러 가십니다. 바이크의 가격은 천차만별이지만 해외로 다니실 정도면 어느 정도 짐작은 됩니다.
하야님의 바이크 사랑은 제가 항상 기억하겠습니다. ^^
유럽 횡단 추억은 말만 들어도 멋지네요. 조만간 꼭 이루실거라 생각됩니다.
바이크와 인간의 본능.. 둘 다 소홀히 하지 마시고 언제고 일본 가시면 썸씽 꼭 만드시구요! ^^

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

오늘 바이크 매니아 분들 20여명 줄지어 가는데 멋지더라구요..

그네하야님의 댓글의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

개인적인 견해로 때지어 다니는건 진짜 별루 인듯 개 민패 입니다 ㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

멋지시네요ᆞᆞ
저도 님과같은 낭만을 가진적이 있었지만 사고를 한번 겪어본후론 접었었네요^^;
늘조심히 즐기세요

업소정보