내가 후기를 잘 않남기는 이유...

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 8건 조회 965회 작성일 17-09-10 01:22

본문

를 오기전까지 전 후기러너 였습니다..

솔직 사실적으로 너무 적나라하게 후기를 남기다 보니

업소홍보글로 오해도 받아 보기도 하고 너무 띄워주기 아니냐는 오해도 받아보고

실장이라는 오해도 받아 본 사람이지요 ^^;;

좋은점이 하나 있었다면 이건 아니다 저건 좀 고쳐야 한다 이런건 좋은 것 같다고 이야기를 하다 보니

업소 실장님들과 친해지게 되더군요 그러다 보니 원가 할인도 많이 받기도 하고 무료권도 받기도 하고

언니한테 원금 지불하고 나면 나중에 실장님이 계좌로 원가금액을 제외한 금액을 엮으로 다시 보내주기도 하고

뭐 암튼 젬났던 경험이 많았지만 제가 후기를 남기지 않는 이유는

후기는 후기로만 보고 참조만 할뿐이여야 하는데 그걸 이용하는 사람들 때문에 별로 남기고 싶지가

않더군요 아마 이곳에 건마 두곳 후기를 남긴걸로 아는데 벌써 제 후기를 들먹인 사람이 생긴듯 하더군요 ㅋ

누군 해주니 않해주니 후기와 다르다는둥 언니도 사람이고 그날그날 컨디션이 다를텐데...

중요한건 둘만의 교감을 통해 시간을 만들어 가야 하는 것을 후기 탓으로 돌리는 사람들 때문입니다

이외에도 위에 언급한 것처럼 오해를 많이 받기도 한 이유도 조금은 있는듯 하네요

그리고

업소 언니들도 후기를 본다는 사실 알고 계신가요? ㅋㅋ

후기 하나 때문에 매니저끼리 않좋았던 사이가 더 않좋아져 버리는 사건이 생기고 난후 괜시리 미안하더군요

암튼 제일 중요한건

이놈의 귀차니즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 업소를 위해 회원님들의 정보 공유를 위해 후기는 남겨야 하긋지요? ㅋ

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

귀찮은데 왜해요??하지마세요~~대신 백마걸스껏만 으흐흐흐흐~~~~

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

으흐흐흐흐.... 사심이 매우 충만하십니다...
기둘리삼 호호!~~

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

난 왜 백마걸스보다 실장님이 더 궁금해지지 -_-;;

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

누군 해주니 어쩌니는 말이 안되는얘기지요 ㅋㅋ
지가 매너달림 했고 언니 컨디션이랑 마음이 맞았으면 몰라도^^;
그리고 사람마다의 각자 다른 경험일뿐, 참고용인데 그딴말할꺼면 달림 그만둬야죠 ㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

그렇죠. 제가 하고 싶은 말을 해주셨네요. 굿~

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

좋은 말씀입니다. 공감하구요, 저도 후기 런너를 쉬고 있어요. ^^

업소정보