또다른 쎌카~ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 29건 조회 1,416회 작성일 17-09-10 01:11

본문

이젠 좀 속이풀리십니까??

아무래도 난 오빠들한테 당한느낌이 드는데 이느낌은 뭘까요??

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

그느낌 아주 좋은느낌입니다..괜찬아요 ㅎ
격한 칭찬 드리고 싶네요 실땅님의 용기에 엄지척!~~
이제 오디를 더 오픈 해주실련지^^;;  (두근두근...........)

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

그런거 없능뎅??아이들보러오실때 잠깐 차한잔하면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

누낭~ ♡ 요러고 싶은데 이건 좀 아닌거 같고 ...
전 백마 언니보다 누나를 택 ... 이것도 아닌거 같고 ...
기회되면 뵙겠습니다.

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

백마를 봐야죠 우리애들이 얼마나 이쁜디..........

아니 사진찍을라구 입술만 칠했는데 결국 입술은 안나오교ㅠㅠ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

네에~ 모두 이쁘다고 하십니다. 그런데 저게 사진빨이라면 좀 곤란합니다. 근데 실물이 더 이쁠거 같기도 합니다.ㅎㅎ
아래 사진과 윗 사진을 위아래 위아래로 붙이면 미라클 실장님 실사 탄생! ㅋ

저는원래 무슨일이 있지 않는이상 화장은 절대 안하구여..그냥 피부관리만 열심히 하는편이라구요ㅠㅠ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

그렇죠? 저도 동안이라고 생각했어요. 근데 실장님이 직접 실토했습니다. 30 중반이라고..ㅎㅎ

가물치님의 댓글의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

30대 중반이라니...사진으로봐서는 더 어릴것 같은데... 언능 날잡고 만나봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

아고 오빠글 잿밥에만 관심들이 많아서 으짜고 ㅋㅋㅋㅋ

업소정보