오랜만에 미라클 쎌카한장 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 21건 조회 1,100회 작성일 17-09-09 22:42

본문

c204b37929c65607a900e4d1b6475ee9_1504964364_5754.jpg오늘은 주말인데 어제보다는 손님이 좀 뜸하네요??

심심한데 그냥 잠시 셀카한번 찍어봤지요 ㅋㅋㅋ사진보고 한번씩웃고 가세요~~~^^

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

쎌카라고 해서 많은 기대를 하고 클릭을 해떠만 왕눈이가 딱!~~~~~
조금만더..막이래 ㅋㅋㅋ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

나두 다 보여드리고싶죠 다 보여드리고싶을만큼 이뻣음 좋겠어요 ㅠㅠㅋㅋ

에이~~~오빠 함 봐주세여~~~언젠간 한번 볼텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 예전부터 사람들이 턱으로 사람죽이겠다고 그런소리 많이들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아.. 진짜.. 너무 솔직해서 매력적이네요..ㅎㅎㅎ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

얼굴을 가릴거면 다른걸 안 ... 아 아닙니다.
근데 이건 셀카의 반칙입니다. 차라리 입을 가리시지 ㅋ

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

실장님은 손님이 오면 만나기도 하나요?ㅋㅋ
안마였으면 뵐 수 있을텐데 유쾌하신것같아 참 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

자주오시는 손님들께는 2.3시간 일찍 예약하시라구요
입장하시기전에 제가 커피한잔이나 밥한끼 서비스로 해드리곤하죠~~뭐 다그렇다는얘기는 아니구요 ㅋㅋ

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

성격이 친구 아니 누나 하고싶어요
잼나겟다

업소정보