백마 흑마 태국 보단 한국여자 !

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,576회 작성일 17-09-09 21:58

본문

전 한국여자가 좋습니다.
말이 통해야죠.  말도 안통하고 나는 별 느낌도 없는데
오 마이 갓 ~ 해대며 거짓 신음소리 ㅈㅈ

제가 여기저기 다녀보면서 한글패치된 태국녀 2명 베트남 1명 봤는데 불리할땐 못알아듣는척 젝일 ...

제친구는 유흥 을 이십대초데 접해서 모든 국적의 여성을 겪어보기보단 모든 인종이죠.
백 흑 히스패닉 등등 지금은 접고 지내는데

저도 한글패치만 잘된 이쁘장한 백마 언니라면 얼마든 단골 하겠는데 뭐 은근슬쩍 나 영어좀 알려줘 라며 사심을 더 담을지도 모르겠지만요.

아마 그럴일 없겠죠. ㅎ

댓글목록

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

한글 패치 된 언니 있음 당장 갑니다.
전 영어 울렁증있어서 ...

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

유럽 여기 저기 다니며 워킹 할 떄 였는데 그 때 베이커 숙소에서 ... 다인종 나라 경계 구분 없이 ... 금요일 저녁 클럽만 가면 모든 인종과 원나잇향연이었는데 그 때가 그립다 그리워 ㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아무래도 개방적이다보니 그런 파티가 자주 열릴거예요. 아시아계도 인기가 많은지 궁금하네요. ㅎ

업소정보