백마 오피들 제대로 된 애를 본 적이 없음

페이지 정보

작성자 no_profile 구구단삼단 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,313회 작성일 17-09-09 17:33

본문

사진상에 나와잇는 인물들 본 적이 없음 서비스는 기대안하더라도 와꾸는 한국애들보단 좋아야지 ㅅㅂ 

비싼 돈 주고 후기 조작을 햇는지 강남 백마 보러갓다가 사진하고 전혀 다른사람 나와 ㅋㅋ 실장한테 뭐라고 햇더니 애기하겟다고하는데

뭐 다신 갈일 없지만 백마오피도 거품 좀 빼야겟네

댓글목록

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

그런건가요? 하긴 전 백마 볼 생각은 별로 없어서 요..

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

오빠~~!!말 다했어요~~~~!!!!!!????????췠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

헐~죄송합니다..옆에서 보고있는 분이 계셨네요..없던걸로 하면 안될까요?

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

일단 삼단님의 경험담으로 인정하구요, 업소 중에 후기 조작하면서 손님 끄는 곳 꽤 많습니다.
후기를 보면 그런 느낌을 쉽게 받을 수 있죠. 제대로 된 매니저를 본 적이 없다는 말씀 새겨 듣겠습니다.

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

인정.. 언제고 백마의 본때를 보여주세요! ㅋ

강남백마걸스님의 댓글

맞아요 백마에서는 마인드 좋은아이 찾기힘들죠 노콘 애널 쫌 심한아이는 콘끼고 bj 저도 그게불만이긴해요
그래서 저희업소 프로필보시면 +@가 있잖아요??그런아이들은 vip에요 서비스 끝나면 잘받고간다고 문자주시는 분들도 많구요
그리고 프로필에+@면 저런사진 올렸겠어요??더이쁜 사진 올리겠죠 실사니까 과감하게 올린겁니다
그중에 제가 관심가는 아이는 비비안입니다 ㅋㅋ내상 당하셨다면 말씀하세요 어떡게서라도 해결해드릴게요~!^^

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

내상 으로 이어지면 그 업소는 다시 안가는게 사람이라 진짜 간곡히 부탁은 첫 손님일땐 잘 해줘야 소문도 소문인데 또 간다는거져 ㅎ

당연하죠 그래서 왠만하면 마인드 좋은언니나 추천을 받으라는 얘기에요 그래야 내상도 들없고 만일 내상을 받아도 떳떳하게 할말이 생기잖아요 나 이런점에서 내상당했다.기분이 나빴다  그럼 담에옷;면 원가로 모시던가 하죠..

가물치님의 댓글의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

역시 실장님 같은분이 많이계시면 얼마나 좋을까요~~~홧팅

신뱅2님의 댓글의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

콘끼고 bj ㅋㅋ 받아봤습니다.. 첫 백마였는데 마인드..외모랑 몸매도 그닥... 키스도 안되는..제한이 많더군요 ㅋ

맞아요 그아이들도 그날컨디션에따라 바뀐다고 봐야죠
미팅하실때 키스되는 아이되냐고 물어보셨어요??
그리구요 만약 마음에 안드신다면 무조건 뒤도돌아보지말고 나오세요 가끔 미안해서 그냥했다하는 그런손님있는데
그래서 내상입은건 저도 어쩔수 없는거잖아요  오빠들 돈 쉽게 버는거 아니잖아요??그러니까 쓰더라도 아깝지않게 가치있게 써야죠~^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

흠 심심한 위로 드립니다 어여 쾌차 하시고 힘내세요

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

백마 실장님 마인드가좋아요 가봐야지

백마실장중에 여자실장은 저밖에 없어요 ㅋㅋㅋ

구구단삼단님의 댓글

no_profile 구구단삼단 쪽지보내기 작성일

암튼 강남에 미쉘인가하는 매니저인데 백마천국이엿나 어쨋나 콘끼고BJ에 소리도 내지마라 자세도고정자세할려고하구
강남가서 내상이 한 두번이 아님 업체들이 죄다 그냥 한 번 볼사람 취급을 하는데 진짜 담부터는 내상후기 죄다 올릴거임 업체까구

업소정보