어디가서 과외라도 받아야 하나 ...

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,074회 작성일 17-09-08 23:11

본문

텐션 올리는 방법...

다양한 스킬 의 방법...

집중도 강화 훈련 ...

어디 과외 받을 ... 언니가 없으려나 ... 한명이 해준다고는 했는데 페이가 비싼 언니라 ㅎㄷㅎㄷ 하고

욕심도 많습니다.

1. 오래 하고 싶다 ... 그 삽입시 느낌이 좋아서 ...

2. 한두번 참다가 놓치는 타이밍

3. 텐션 9할 에서 도달 실패

4. ㄴㅋ의 욕망 ... 0.02 쓰면서 진짜 느껴보고 싶을때가 있죠. 철벽이지만요. 예전에는 많이 성공 했지만...

댓글목록

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

근데 실장님보다 제가 어릴거 같은 기분은 몰까요 ... 어느걸 먹는다는거져 ㅎ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

제나이 궁금해하시는 분들 참 많네여??ㅋㅋㅋㅋ그럼 더 말해주기 싫더라 ㅋㅋㅋㅋ
오빠가 20대면 제가 누나에요~~^^ㅋ

전 삼십초 인데 ... 뭐 나이 알면 뭐하나요 ... 어딜가도 오빠 소릴듣고 알고보면 누나던데

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

저는 삼십 중반입니다ㅠㅠ 하지만 마음은 18살....ㅜㅜ

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

난~아재도 아닌할배 소리 듣고있답니다..니미럴 ..욕나오네.ㅠㅠ

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

저  번에 맘에든 조건녀가 있어서
톡 했더니 나이를 묻더라구요...그래서 나이 일러주고  나이많은 아재죠? 했더니 대뜸 아재가 아니라  할배구만 하대요..그러면서 손녀를 먹을려 한다거 졸라 욕만 하더이다.. ㅠㅠ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

헐... 상심이 크셨겠습니다. ㅠ 나이는 상황에 따라 상대방에 맞춰 대충 알려주자구요.  그럴 분위기가 아니면 실제 나이 알려주면 되구요. 병동님의 순수함을 엿본 순간이네요. ^^

인생다 그런거죠.  오빠 서른인데 5년뒤에 오빠 사업할건데 시집올래 드립만 늘어서 ...

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

뽜이야 칠려다가 몇 번 오타났네요. ㅎㅎ

업소정보