오늘은 월급날!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 만년초보 쪽지보내기 댓글 15건 조회 845회 작성일 17-09-08 12:44

본문

어디를 갈까 맨날 jj만 둘러보고있네요 ㅜㅜ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

그러네요 10일날이 급여일인데 오늘 나왔네요 ㅎㅎ
참 좋은날이죠 급여일은 ㅋㅋㅋ

만년초보님의 댓글의 댓글

no_profile 만년초보 쪽지보내기 작성일

저희도 10일인데 나올거라 생각했는데 안줘요 ㅜㅜ 주말을 어케보내 ㅜㅜ

야리님님의 댓글

no_profile 야리님 쪽지보내기 작성일

저는 아직인데..ㅜㅜ 월급 나와도 달릴수가 없으니....

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

저는 월급날이 없어요...일끝나는 날이 일급날!! 노가다꾼 ...ㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

에구~ 한참 더울때 고생 많이 하셨겠네요. 그래도 항상 밝은 병동님이 보기 좋습니다. 화이팅! ^^

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

일 많을 때는 벌이가 만만치 않답니다..일당이  좀 쎄요..ㅎㅎ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

그래야죠. 일당은 팍팍 올라야 합니다. 병동님.. 다치지 말고 열근하세요! ^^

업소정보