제목이 생각이안나 ㅠㅠ미라클 가을타나바여

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 35건 조회 836회 작성일 17-09-12 22:43

본문

출근할땐 왠만하면 버스를 이용하고 

퇴근할때는 걸어서 집에가죠 첨엔 좀 무섭다 했는데 사람들도 새벽에 괜찮겠냐구

처음엔 완전 힘들었어요 집까지 걸어가는 시간이 1시간이거든요

근데 오늘도 출근은 해야겠는데 또 가기가 싫어져요 7시50분쯤 그래 오늘은 출근도 걸어서 가보자!!

저는 사람많은곳을 싫어라해서 출근길은 버스가 좋겠다고 생각했어요 ㅋㅋㅋ

예전에산 스니커즈를 신고 출근하는대 뒷꿈치가 아주 이쁘게도 벗겨졌네요나중엔 빙신같이 겉는 제모습을 봐봤어요 오~~마이갓~~~

근데 참 바람이 가을 바람이에요 이제 가을이구나....생각했죠

시간도 빠르고 모든게 다 빨리빨리 지나가는것 같아요

준비가되있는것도 목표를 이룬것도 하나도 없는데 말이죠

노력조차 하지않는다면 기회조차도 오지않는다 제가 좋아하는말이에요

아직 그운이 나한테 찾아오지 않았기를 바래봐야죠 언젠간 올테니까.....

댓글목록

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

뜬금없는 질문이지만 실장님들 일당제나요?
하루랜덤으로 가져가나요?

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

저는 제가한만큼 월급으로 받아갑니다 일당제라면 돈이 돈같지 않을테니까요
월급은 아닌것같거 통장으로 매일들어오죠~~

놀아보자아님의 댓글

no_profile 놀아보자아 쪽지보내기 작성일

미라클님 가을타시는거 맞네요.
뭐 별거 있나요? 하루하루 열심히 살면 되지.
화이팅하세요~^^

간염에 걸리고나서는 며칠은 잠을 2~3시간자고 또 며칠은 깨우지 않으면 2박3일 내내 잠만잔답니다 그래서 몸이 더 힘들어요ㅠㅠ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

뭔가 가을 타는 냄새가 나는 글이군요.
노력하지 않았는데 찾아온 기회에 상당히 배가 불러 허덕이고 있습니다.
일하는거에 비해 돈을 쉽게 벌고 있고 그러다보니 가야 할길 제대로 안가고 유흥에 빠져 있죠 ...

라들러님의 댓글의 댓글

아 저도 가을 타는데 야기 입니다. 전 계절 마다 다 타는데 ...
이걸 해결할 방법을 못찾고 있습니다. 급작스레 돈 많이 받고 취업해서 배가 불러 있다는거고 ... 전 사무실에서 잘거 다자고 할거 다하면서 돈을 벌고 있거든요. ㅎㅎ 위에 내용이 주어 목적어가 상당히 많이 빠져서 이상하게 보였나봐요.

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

제가 이상한표현을 안하니까 잼 없죠?
넌 센스 수수께끼 맞추시면 제가 오늘 달리러 갑니다..".산 위에 하얀집"  을 전라도 말로하면?? 아시는 분은 참아주세요..^*^

종합병동님의 댓글의 댓글

땡!!!정말 비슷했어요...백마 안가서 다행이네..휴~~

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

못맞춰도 달리고 오셨으면 좋겠네요. 그럼 너무 반가워 하실텐데..

요즘 스질않아서요...ㅠㅠ낮가림이 엄청 심햐졌어요..

라들러님의 댓글의 댓글

그럴땐 ㄴㅋ 하면 벌떡 하시겠죠. 저도 낮가림 심한데 ... 안서니깐 에잇 걍 빼고 해봐요 ~ 해서 신나게 하면서
고민에 빠졌던 ... 안 밖 ... 자세한건 다음에 이야기 하는걸로 ...

노콘은 언니들에 몫이죠..안해주면 어쩔수 업구요..그래서 지명보러 가는데 지명언니들이 출근이 저조하네요..ㅠㅠ

죽방안막으면 다행일걸요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 안서서 종합병동이에요??헐...그럼 오지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉??나이를 먹다보니 여기저기 안 아픈곳이 없어서  맨날 병원만 들락달락하니까  남들이  날 종합병동이라 칭해서  걍 나도 맞는 말이다 생각해서  닉을 사용해 본거구요..쓰는건  언니들 따라 달라서 ..이 얘기는  다음에^*^

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

제가 좋아하는 말입니다 "행복해서 웃는게 아니고 웃으니깐 행복하다" 긍정적으로 웃다보면 행복이라는게 다가오겠지요~~~그게 목표를 이룰 힘이나 꿈을 이룰수 있는 힘으로 다가오겠지요 ㅎㅎ 홧팅

그쵸~~웃어야죠~~웃으니까 좀 너그러워지기도 하더라구요 그러다 진짜 열받으면 뒷목잡고 따따따따다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

가을 타는것도 나쁘지 않죠? 본인을 더욱 사랑해 보세요 그리고 노력이 최고죠.

나를 사랑하라......참 좋은말이네요 그쵸 나는 소중하니까..ㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

뒷꿈치 까졌으면 슬리퍼 신고 다니셔야겠네요. ㅠ
우리 님들이 참 멋진 말씀들 해주셨고 살아가는데 다시 되새기게 되네요.

뒤꿈치가 너무심하게까져서 짐물이라그러나??너무아파서 쩍뚝댈정도??아파요 ㅋ
원래 아파요 인생은 ㅋㅋㅋㅋ

라들러님의 댓글

계절을 탄다는게 감성이 풍부하다는게 아닐까싶어요? 감정선이 매마른 사람은 계절을 타지도 않아요.
삶의 찌들려서 빡빡해서 무의미하게 무표정하게 살아가죠.
계절을 타고 이런저런 생각 나의 발전 가능 여부를 생각 한다는건 좋은 거라 생각 되요.
이럴때 일수록 자존감 을 단단히 챙기셔서 좋은 모습으로 성장 할수 있는 계기가 되세요 ㅎ

사실이번 휴가때 제주도를 가려고 했어요 근데 모든게 귀찮더라구요
그래서 하루쉬고 일만했다는 잠깐이라도 바람쐬러 가려고 마음먹어도 결국 잠깐갔다올거 왜가냐고ㅋ
차라리 난 그시간에 잠을자겠다고 ㅋㅋㅋㅋ잠이 최고에요 ㅋㅋ

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

가을은 남녀 모두타여~
언제가는 오겠고  기다려 보면 올겁니다
힘내세요~!!

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

뒷꿈치 까졌으면... 자전거 괜찮아요. 자출사~

자전거는 살안빠져요 걸어야 잘빠지죠~~~ㅋㅋㅋㅋ

업소정보