일본 원정가서 성노동 하시는 분들요.

페이지 정보

작성자 no_profile 걸색 쪽지보내기 댓글 10건 조회 978회 작성일 17-09-12 13:35

본문

유흥쪽에 발을 들이고 원정녀 동영상을 다시 보니 전과는 새삼 느낌이 다르네요.아니

경악스럽다 할까요,너무 하드하고 빡세게 일들 하는것 같아요. 일본은 기본이 80분에 

2만엔 이라 하던데 그정도면 우리나라 오피와 거의 비슷한 금액인데 수위도 세고 

모두 기본 노콘에 질사를 허용해야 하고 플레이 타임도 울나라 오피는 보통

샤워에 담배탐에 대화까지 하면 실제 플레이는 20분이 될까 말까 한데 반해

일본은 씻는 시간 빼고 거의 풀타임 플레이 네요. 거기에 울나라는 블랙이라는

제도가 있고 실장이라는 분에 관리하에 있어 최소한 일하는 아가씨들이 보호를

받을수 있는데 일본은 참....왜 그런 가혹한 환경에 일본까지 가서 일을 할까요

그냥 한국에서 일하는 것이 나을것 같은데..요즘은 출입국 기록 때문에 오히려

숨기기 더 힘들것도 같고...뭔가 안쓰럽고 안타깝네요.

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

상당한 돈을 번다고도 하죠. 일본 여자애들은 콘을 끼지만 한국애들은 노콘을 주로 해서 좀더 다르다 하고 일본애들은 얼굴도 잘 안본다고 하죠. 오로지 섹스만을 할수 있으면 된다.
일명 가슴 있고 넣을곳만 있음 된다고 하네요.
6개월 일을 기본으로 하는데  보통은 5개월 일하고 1달 놀다온다고 하죠.
만약 성매매 적발시 추방 되고 다시 일본 출입 자체가 힘들어지구요.
이게 일본만 일거 같지만 이미 호주는 합법인나라로 한국형 오피가 엄청 성행 한다고 합니다.
그리고 미국 대만 태국 필린핀 각지에 한국 여자들 엄청 나가 있다고 하죠.

라들러님의 댓글의 댓글

아 그리고 미국은 합법도 아닙니다. 라스베가스 이외에는 암암리에 성행 되는데 ...
해외 나갔다오면 애들 외국어 늘지도 않고 오는경우가 많다고 해요. 경력좀 되는 화류 여성들 외국 다녀온애들 많다고 하구요.
미국에서는 흑인들이 와서 할거 다하고 총 들이밀면서 그날 하루치 가져가는 경우도 허다하답니다. 말도 안통할뿐더러 불법이니깐 신고가 불가능
한국에도 노콘 질싸며 옵션 걸면 일본과 비슷한 금액대 를 받는거고 한국 유흥에서도 이빨만 잘까면 남들한고 똑같은 돈으로 오버수위 즐길수 있어요.

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

라들러님 선수시네 어쩜 이리 잘아셩 ㅋㅋ
초창기 호주 어마어마 했었죠 방학때 휴학때 많은 여성들이 워킹비자 받아서 돈들 벌어 들어오곤 했죠
방송에서 나왔을때는 이미 초창기때가 아닌 너도나도 우후죽순 생겼났을 때라 초창기처럼 돈을 긁어 모으기는
힘들때였구요.. 일본은 아시잖아여..순수 민간인 일본여자들 보고 있다 한국여자들 보면 이쁘다는걸 새삼 느낍니다..
그러니 일본에서도 한국녀자들이 통할수 밖에 없죠...

본의 아니게 여러 사이트 활동 하면서 정보통 같은게 생겨서요 ㅎ 구체적인 내용이나 업소실장님들 몇 알게 되면서 상당한 내용들을 알게 되었죠. 이래도 되나 이런게 있었나 더럽다 싶은 내막도 참 많다고해요. 제가 아는 정보도 빙산에 일각이구요.

걸색님의 댓글의 댓글

no_profile 걸색 쪽지보내기 작성일

지금도 많히 갈까요? 들리는 말로는 일본으로 가는 성노동여성들이 너무 많아서 25세이상 여성은
비자신청도 까다로워 졌다고 하던데.. 저는 우리나라 여자들이 가장 이쁘고 귀해보이는데 일본에서
동남아아가씨들 보다도 못한 형태로 일하고 취급당하며 육변기소리 듣는 것이 너무 속상하고 가슴
아프네요. 그냥 모두 한국으로 돌아왔으면 좋겠어요.

한달에 2천도 넘겨 땡기는게 가능하다고 합니다. 그러다보니 유혹은 어쩔수 없나봅니다. 한국서 15 받는 언니들 현화 20은 넘게 받으니 그리고 비행기표값에 숙소 다 나오겠다 . 극소수 극확 으로 아는 지인 만날일 없고 나중에 신분세탁을 한들 뭘했는지 모르니까요.

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

라들러님과 디도사수님의 해박한 지식에 박수 쳐드립니다.ㅎㅎ
걸색님의 안타까운 마음이 진심으로 느껴지지만 견딜만하니 있는거겠죠. 하지만 저도 걸색님 마음과 동감입니다.
해외에 있는 걸들은 모두 한국으로 귀국하기를..ㅎㅎ

저도 그녀들이 한국 남자랑 뒹굴렀으면 좋겠으나 자본주의 돈의 노예로 전락하는 순간 가리지 않고 가는거 같습니다.
제가 생각이 바뀌지 않는한 저도 한국 여자를 선호 하겠죠 ㅎ 해외 가서도 한국여자 부를 기세?

업소정보