오늘 욕 하나배웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 18건 조회 941회 작성일 17-09-11 21:59

본문

어제도 하루종일 잠만잤는데 

출근하기가 또 미칠듯이 귀찮음....

걸어가기 귀찮아 댁시를 탔어요

목적지를 말해주고 잠깐 눈을 감고있는사이택시기사님 하시는 말씀!!

"에라이~~월요일 아침같은년아~!!!!!"하고 소리를 지르시는거에요

왜그러세요??기사님??

직진방향에 운전하신 여자분이 그냥 끼어들었대요

욕먹을만하네요..저두 운전대 잡으면 더하면 더했지 덜하진 않거든요 ㅋㅋㅋ

근데 월요일 아침같은 년이면 무슨뜻일까요??

재수없다는말??ㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

월요일 아침엔 모든게 좀더 복잡하고 정신없고 밀리고 짜증나다 보니
종합감기약 처럼 종합적으로 표현을 한게 아닐지 ㅋㅋ
택시 기사님 센스 좋으신듯 ㅎ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

엄청난 함축적인 의미에욕이네 ... 저도 모르게 ㅂㄹ탁 은 아니고 무릎탁 치고 갑니다.

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

이쁘고 섹쉬한 여자 손님이 계시는데 저런 욕을 하다니.. 아무리 위트있는 멘트라도 기사분이 매너가 없으시군요.ㅋㅋ

업소정보