단골로가던 업소가 출근부가 업데이트 안되서 ...

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 17건 조회 998회 작성일 17-09-11 13:24

본문

그 업소 실장님이 타업소 연결 해주어서 갔던 그 실장님께 역으로 그 곳 사정 물어보게 될줄이야

혹시나 하고 여쭈워 본다고 거기 혹시 무슨일이라도 있나요?

물으니 리뉴얼 중이라 당분간 조용할거라네요.

뭐 사정이 있겠죠. 실장이 실적이 안좋았다던지 ... 단속이라도 걸렸다던지 ...

이유는 모르겠지만 ...

자주 가던 업소에 연락처 안받아둔 -0- 두명의 지명녀가 있는데

수위 오버 녀 라고 칭하죠 . 보고 싶을때가 종종 있는데

물론 절 기억이나할까 몰겠네요.

업소녀들이 평생을 기억 하는 남자들이있다고 하더라구요.

1. 돈 안내고 먹튀한놈

2. 날 때렸거나 강제로 이상한짓거리 한놈 ... 힘으로 제압해서 질싸라도 했던 ... 그런 류

3. 나에게 개진상 떨면 블랙 걸게 만든놈

4. 그나마 기억좀 나는 사람은 팁좀 빵빵 주던놈

이라더군요. 단골이었고 지명을 했어도 나중에 몇년 지나면 지나가다가 길에서 보면

어라 어서 본거 같은데 ... 정도 라더군요 ㅎ

뭐 다 그런건 아닌데 어서 들은 이야기 나 적어놓고 가요 ㅎ

그것도 그렇고 ... 아르곤 드라마 보다보니깐 천우희 나오던데

자주 가던 업소에 하루 출근한 아이가 하나 떠오르네요 ㅠ 작은체구에 얼굴은 천우희 비슷한 싱크를 가졌던 ...

둘다 성격이 급해서 키스 하다가 이끼리 부딪히고 물고 빨다가 이빨로 서로 물고 -_-; 아주 난리 였는데 ㅎ

월요병 걸려서 -_- 잠시나마 지금 여기와서 기분전환 하고 있는데\

모두들 한주 즐달 하시구요. 좋은 한주 보내세요.ㅎ

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ~ 잘 보고 갑니다. 그런데 리뉴얼중인 업장이 궁금하네요.
혹시 제가 아는 업장인가 하네요.

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

혹 저랑 같은 업소를 다니시는건가 ㅎㅎ 전 일산 인데 ㅎ

하늘저편에님의 댓글의 댓글

예저도 일산 시민이기에~ㅎㅎ 부끄럽네요. 반갑습니다. *^^*

W 업소 맞나요? 거기 -0- 저 열댓번은 갔는데 거기 언니들 다 만나봤을정도로 ㄷㄷ

하늘저편에님의 댓글의 댓글

음~거기 저도 다니기는 했는데 한 언니만 봤습니다. 요즘 출근부가 없어서
궁금한 업장중에 하니 입니다. ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

가끔씩 등장하는 또라이 싸이코들도  있지요 .. 업소녀를 자기가 마음속에 품고 있는 여자가되어 달라는놈ᆢ새엄마가 되어 달라는 놈ᆢ엉덩이 때려 달라는 놈..욕해달라는 놈..단속에 대비한다고 도끼들고 들어오는놈..징징 울면서 애절함으로 쉬위오버하려는놈 또 누가 있었더라ㅋ

갑자기 벨트 풀더니 채찍질 하는 ... 그런 애도 잇다고 하던데 ㅎㅎ
첫 지명 삼던 여자애는 말하기를 진상 오면 이 꽉물고 버티고  내보낸담에 바로 블랙 건다고 ...

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

그래야죠ᆞᆞ또오면 그꼴을 또봐야하는데..

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

저도 일산 시민 손!! ^^ 근데 W 업소가 어디죠? ㅎㅎ

비이류님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 오피로 봐야겠네요. 강남도 얼른 함 가야하는데... 한번 가려면 2시간이나 걸려서 기회만 보고 있네요.
강남 갈 때 꼭! 연락드릴께요. ^^

비이류님의 댓글의 댓글

W는 하나밖에 없는데... 제휴 종료된 곳이 맞는건가요?? 나중에 매니저 추천 좀 해주세요. ㅎㅎ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

거기에 우리실장이라고 있으면 리노가 맞아요w

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

평생 기억하는 남자들 리스트가 안습입니다. 먹튀보고 웃음이 나온뒤 다음엔 좀 므흣한게 있나 싶었는데..
기대한 내가 잘못..ㅠ

업소정보