미국의 상품숍

페이지 정보

작성자 profile_image 번리 쪽지보내기 댓글 16건 조회 950회 작성일 17-09-13 19:37

본문

우리나라는 오프에 이런가게 없나요?

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

울나라에 이런거 오픈하면 여성가족부와 여성단체가 문앞에서 시위하고 있을것 같네요

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

성인용품점에 여성 손님이 많답니다.
주부 손님들~
성인용품점 사장 말로는...

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

마자요...울나라 성인용품 구입하는 사람들 남성보다 여성이 더 많다고 저도 듣긴 했네요
여성들의 이중적인 모습들 하루이틀도 아니고 뭐 ㅎㅎㅎ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

맨 밑에껀 제가 보기엔 인형천 재질인데... 힘이 없을텐데.. 베고 자는 베개같은데.... ㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

처음엔 저거 보고 여자들이 저런걸 이용하니 불감증이 심해지지 했다가... 남자들이 얼마나 만족을 못시키면 저런걸 사러갈까하는 생각으로 바뀌었습니다. 이 세상 절반의 남자들이 반성해야겠죠. 물론 남자들도 힘들겠지만.. ㅎ

업소정보