혼자사는집에 처녀귀신이 나타난다면 회원님들 선택은?

페이지 정보

작성자 profile_image 뮤트라대장 쪽지보내기 댓글 13건 조회 814회 작성일 17-09-12 23:43

본문

ㅋㅋ

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

귀신이 생각보다 이쁘장하거나 하지 않아요. 군대 있을때까지 가위 눌리면서 몇번 봤는데 ...
물론 얼마나 이쁘냐에 따라 처녀 귀신일지라도 원한다면 ...

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

5번이나 6번?ㅋㅋ
그래도 첨엔 놀라서 한대 치거나 도망칠거같긴하네요

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

난 같이싸웠는데 어떤 오빠는 주기도문 외웠다구 하드라구요 ㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

초이스한단 말입니까?ㅋㅋ 처녀귀신으로 저런 작품을 만든 작가가 대단한데요? ㅋ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

어쨋든 귀신. 후한이 두려우니 바로 이사간다.

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ귀신은 몸이 허할때 보이는거니까 하고 싶어도 기력이 안될듯ㅋ 좀얘기하면서 친해진다음 컨디션좋을때 다시오라고할듯요^^

업소정보