경기도 전립선마사지 추천좀

페이지 정보

작성자 profile_image 아이휴 쪽지보내기 댓글 11건 조회 823회 작성일 17-09-15 11:34

본문

경기도 전립선마사지 추천좀해주세요
제가 이런정보는 못찾는 편이라서요
대략적인 정보도 부탁드려요

댓글목록

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

크아.. 또 어떤 귓속말을 하시길래.. 저도 궁금합니다. ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 별 내용 없어욤..좋은 정보도 아닌데요 뭘 ㅎㅎ

달콤이님의 댓글

제가 아는 곳은 부천 A스파입니다. 업소 정보에 잘 나와있구요, 초객이면 인증이 까다로운 편인데 다녀오시면 후한 혜택이 많이 있습니다. 저도 한번 가봐야 되는데.. 암튼 잘 다녀오세요.

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

부천 A스파  인기 좋더군요..평도 참 좋은 것 같구요 저도 함 가보고 싶은데 부천까지는 쉽지가 않네요 ㅋㅋ
서울 일산도 가면서 부천을 부담스러워 하는 내모습이 참 웃기죠잉 ㅎㅎ
건마 스파 참 좋아요 가성비 대비^^;;

달콤이님의 댓글의 댓글

아이 진짜.. 일산도 가시면서 부천을... 정말 안습입니다.ㅋㅋ
매니저들은 좋은데 전립선 마사지는 별로이고 특히나 얼굴 처박고 있는 고문을 당해서... 이게 딜레마네요.
방법을 찾아놓긴 했습니다만 이번 추석때 영업하면 꼭 들러봐야겠어요.

업소정보