제기랄 대채 왜이러는거야~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 28건 조회 943회 작성일 17-09-14 19:38

본문

아.......한참바빠질시간에 자폭조들에 전화....ㅠㅠ

많이하면 8시간까지 한다는데 미춰버리겠네요~~~~~

욕이나 해버릴까??하면 2박3일 할것이고

환장하겠네요 ㅠㅠ

이따 풀리면 다시글올릴게여~~~~^^

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

내가 아는 자폭조와 다른 상황같군요. 힘든 일 생기지 않아야 하는데 이 세상이 왜 이런 건지..
미라클 실장님~ 좀만 견뎌 보시고 다시 상황 얘기해 주세요. 힘내요!

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

다른자폭조는 손님으로와서 방에서 경찰부르는 그런 자폭조도 있어요

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

헐.. 미친.. 할 일 없는 미친 놈들이네요. 당장 잘라버려야 함.. 남자답지 못하니..

삐빠빠룰라1004님의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

나쁜거군요..
힘내시고,
잘 넘어가길 바랍니다.
하쿠나 마타타~~

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

다 잘될거에요~~
하쿠나 마타타(스와힐리어: Hakuna matata)는 말 그대로 옮기면 "잘될 것이다"라는 뜻이다. 이 표현은 라이온킹 애니메이션에도 사용되었으며 한국어로 "근심 걱정 모두 떨쳐버려."로도 더빙되어 있다.

잘버텨야죠 그덕에 간만에 우리 실장애들은 띵가띵가 놀고있네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

그 번호 수신거부로 돌려버리세요..오는 번호 다요..어떤 씨부럴 넘들이 병원칭구한테
자폭 돌리고 있어...나가 미쳐분당께

번호가 한번호로 오는게 아니에요 계속 랜덤으로 오는거에요 그래서 더미치죠 ㅠㅠ

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

업소 번호변경 생각해 보세요..신중하게...사람은 살아야죠

다른방법이 있긴있죠 이런일이 자주있으면 당연히 다른대책을 새워야죠 ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

방어하시느라 고생이 많으시겠네요
스트레스 받으셔서 흰머리 순간 우수수 생기신건 아닐지^^;;..
지금은 좀 괜찮으신가요?ᆢ
몸도 피곤하실텐데 더피곤한 하루시겠네요

계속 컴퓨터앞에만 앉아있어요...오늘하루 장사죽썼네요ㅠㅠ

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

이게 자폭조가 서울시 아이디어 인걸로 알고 있습니다 길거리에 뿌려진 성매매 전화번호가 집중 공격 대상이고요

그건 경찰들이구요 대포폰이 3개정도 있어도 어떻게아는지 전원을 끊어도 다른전화기로도 전화해서 아침문닫을때까지 경찰들이 전화를 한다는군요
대포폰이라도 상관없이 다전화한다구 얼마전 뉴스에서 봤어요 그래서 또 생각했죠....또 심각해지는거 아닌가하구요 ㅋ

업소정보