내일 내가할일~~~~으흐흐흐zz

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 23건 조회 953회 작성일 17-09-14 01:04

본문

매일 일어나면 병원가고 은행가고 좀 돌아다닐일이 산더미인데

오늘도 늦게일어나고 택배하고 옆집공사하는대도 늦게일어났어요

매일 일끝나서 집에와서 이것저것하고 잠들면 기본6시인데 어쩔땐 8시에도깨고 12시에도깨고

그나마 오늘은 좀잤는데 봐야할일들을 까먹은거죠 히힛~~~~

내일은꼭 일어나서 병원도가고 은행도가고 우리애들 간식도사고 음.......또 모가있지??

홈쇼핑도 봐야징~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들은 오늘하루만 참으면 주말이네요??ㅠㅠ난 툐요일까지 일해야 하는데...ㅜㅜ

모가이렇게 부러운거야~~~~~ㅠㅠ토요일 집에만 계신분 우리 댓글놀이나 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4c48290cf37ef7985158fe7d4a4acce7_1505318655_6279.gif 

댓글목록

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

일욜만 쉬시나봐요ㅠ
실장님도 고생많으시군여

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

정신적인 스트레스죠 근데 요즘 여기들어오는맛에 살아요 ㅋㅋㅋ

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

전 365일 쉬는날 없이 일합니다. 법정공휴일도 일합니다. . 하루 쉬는것도 복이십니다. ㅋㅋ

오빠가 사장이라서 안쉬는거 아니에요??혹시나 한번 그런생각이 떠올라서......ㅋㅋㅋ아님말구요 ㅋㅋㅋ

호주좀비님의 댓글의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

사장은 맞긴한데.. 어디 내세울만한 그런거는 아니고 직종이 365일 열어야 단골이 끈기지 않는 직업이라. ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

거 아무리 바빠도 병원은 꼭 챙겨 다니시고 약 잘챙겨 드세여
내 몸이 건강해야 다른 사람 욕이라도 하져 .. ^^;;

오늘 또 못갔어요...맨날 일어나면 허탈함.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

아플땐 병원을 바로 가시는게 좋습니다.
어릴적 병원 안가고 버티면 늘 어머니 한테 한소리 듣곤 했죠. 아프면 병원을 가지 병원을 못갈정도로 돈이 없는것도 아니고!!!!!
라면서 ... 성인이 되고 나니깐 ... 아프면 내고생인거 같아요 ㅎㅎ
아프지 마시고 ㅎㅇㅌ~

그쵸 아프면 나만손해 건강해야 돈도벌고......아므튼 아프면 옆사람들 피해만 주는거에요ㅠㅠ

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

뭐~~나랑같은 병동 친구네..아프지마세요.ㅎㅎ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ.. 병동님 닉넴 때문에 저런 멘트하시면 진짜 웃김.. ㅎㅎ

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

헐~칭구가아니면 요...그럼 병원 같이다녀요..병원칭구하게..

농담도 잘하셩~~~ㅋㅋㅋ난 울단골오빠들 커피사드려야해요
병원은 내일꼭가겠노라~~~~약속~!!

단골손님들 한해서 오신다면 미리연락을 주시죠 제가 강남에 살지않기때문에 준비하고 갈시간이 있으니까 미리연락주세요 ㅋ

업소정보