선호 하는 체위가 있으신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 16건 조회 940회 작성일 17-09-17 11:55

본문

저는 정상위가 제일 무난하고 좋습니다. 처음 시작을 그걸로 해서

여자분들의 표정을 보고 마춰 가는게 좋기도 하고

조금씩 절정을 향해 갈수록 표정을 보고 속삭일때 반응도 좋고

어느분들은 뒤치기가 좋다 등 하시는분들도 있는데

선호 하는 체위나 다른 체위시 이렇게 하면 좋더라 하는 팁 들 혹시 있으신가요?

침대 끝에 걸쳐서도 해보고 뒤로도 해보고 앉아서도 해보고 별걸 다 해보았는데 -0-

가끔은 몸이 안따라주거나 요령이 없어 못해본것도 많네요 ㅎ

댓글목록

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

도기 스타일 뒤치기가 전 좋아요 엉덩이 성애자라. ㅋㅋ

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

늘 다 끝나고 나면 부둥껴 안고 이야기 하는데
여러자세 해보다 보면 저랑 했던 여자 두명은 뒤로 할때가 제일 자극적이었다고 ... 그다음엔 뒤로 해주라고 막 그러긴 한데
전 별 감흥이 없더라구요 ㅎ

노무현은살아있다님의 댓글

profile_image 노무현은살아있다 쪽지보내기 작성일

저는.. 처자 다리를 V자.. 혹은 11자로 해서... 발가락을 보며...하는걸 선호합니다만... 하하~~^^*

저도 그게 좋은데 왁싱 상태일때만 ㅎㅎ

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

여상위 뒷모드요. 앉아서 하는게
괜찮터라고요.

여상위 뒷모드라면 나를 등지고 위에서 하는거죠?

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

여상 정상위  정상위 선호합니다..윗글과 같은맥락이네요..

여자가 남자처럼 정상위로 덤벼든적 있는데 -0- 색다르긴 하더라구요 ㅎ

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

쪼임도 많고 키스도 하고 이쁜 얼굴도 보면서 하는게 젤 좋더라구요..교감도 잘되고요.

그쵸 ㅋㅋ 전 정상위 하며 오늘따라 더 이쁜데~ 그러면 아주 앙탈들은 -_-; 그맛에 ;; 더 하는거 같아요.

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

외국 가시면 그 동내 유명한 클럽은 무조껀 가는 걸로

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

나는11자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 정자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 내가끼면 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

정상위가 좋은거 같아요
얼굴보면서 애기도 하고  기분이 어때?
물어보기도 하고요 ~

업소정보