오피가격표에 몇회사정인지는없고 시간만있으면

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,040회 작성일 17-09-17 07:14

본문

사정횟수는 몇번이든 그시간동안은 무한인가요?
첨이라 금방쌀거같은데...
그리고 60+30이런식으로된건 뭔가요?
그냥90분도아니고...
그리고 빨조랑 장타가 무슨뜻인가염
첨 입문이라 모르는거 투성이네요

댓글목록

검은고양이님의 댓글

no_profile 검은고양이 쪽지보내기 작성일

참 그리고 예약할려면 보통 당일에 하나요 몇일전에 하나요?

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

예약 당일 - 횟수 1회
업소마다 90코스 는 1-2회 다름

빨조 : 애무 오래 하는 사람
장타 : 지루 ?
골뱅이 : 질내 손가락삽입
인테리어 : 해바라기박은 사람

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

우선 포인트를 걸고 지식인처럼 사용가능한
 질문게시판이 따로있다는점을 알려드립니다^^;
운영자님이 포인트 사용을 하게끔 만든거라 여기서 너무 질문하시면 제제가있을지 몰라요ㅠ

저도 업소직원이아니고 업소마다 상이할 수
있으니 경험에 의해 답변드릴게요

횟수가 정해져있지 않으면 보통 1샷..
즉 1회 일겁니다
오피든 어디든 일반적으론 1샷이고, 2샷이나 무한은 언니들이 힘들기도해서..
일부언니만 가능하든지 1샷만 가능한언니도 있을테니 전화 문의를 드려야 확인가능할거에요
(그리고 혹시 ㅅㅅ가 완점 첨이거나 콘이 익숙치 않으시다면 주의사항 적습니다...
1샷했는데 10분만에 끝나면 걍 끝나니까 적당히 잘 참으시거나 체위 바꾸기 등으로 아깝지않게 잘 하시길..
그렇다고 시간 너무신경쓰거나 긴장하거나 너무참으면 아예 1샷도 못할수있으니 그점도 주의하시길..)

60+30은 굳이 나눈걸 보면 두명언니 릴레이로 보는거일수도 있겠습니다
즉 1명만 90분 연속이 아닌 2명을 나눠서 보는거로 생각됩니다
제가 업소 글을 본게아니라 질문내용으로만 추측하는거라 다를수도있구요

단어뜻은 라들러님 댓글 참고하시구 다른 모르는 단어는 검색하시면 많은 질문글이나 지식 팁 글이 있답니다^^; 검색을 생활화하시면 답변보다 일찍 결과를 얻으실수있답니다

예약은 보통 당일예약입니다. 일반적으로 빠르면 오전 8시나 10시, 늦어도 12시(정오)부터는 예약 받을것이고 예약가능시간은 업소 홍보글에 있을겁니다

며칠전 예약은 거의 없을거에요.. 언니가 나올지안나올지도 그날마다 다를수가있으니..
심지어 당일 출근예정이라 예약해놔도 펑크 날 수도 있답니다;;

마인드 좋은 언니 만나시길 바랍니다..
오피는 마인드때문에 내상 가능성도 있어요

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

60분 투샷 또는 60분 릴레리 투샷은 한여자와 두번하는거 릴레이 투샷은 30분30분 나눠가며 다른여자와하는거
90분 투샷 90분동안 한여자랑하는거 90분 릴레이 한시간 한여자와 한번 하고 30분은 나머지 한여자와 하는거
빨조 애무??심하면 빨조라고 얘기함 왠만함 빨조보다 애무를 좋아함 여자들은
장타??같이있는언니가 맘들면 맘에들때까지 돈내고 같이있는거 예약은
다른오피는 모르겠으니 러쌰는 오후2시부터받음~!!!
돈있으면 다됨~!!      이상 -백마걸스 미라클실장-

업소정보