야~~~빨아봐~~~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 26건 조회 1,288회 작성일 17-09-16 23:49

본문

이번 한주는 너무오래간것같아요 

그만큼 신경쓸게 많아그랬는지...일요일이 너무그리워졌어요 

쉬는날엔 그냥 집에서 잠만자다가 잠깐 홈쇼핑 구경하다가 또 자다가 

종일 잠만자죠 누가온다거나 전화가 계속 울린다거나 그럼 스트레스가 너무받아요

물론 내볼일있으면 일어나지만 그게아닌이상 먹지도않고 잠만계속잔다는

근데 오늘어제는 잠을 너무많이자서 기분이 좋았는데 꼭 일만하면 속에서 욕이 목까지 올라오는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 아무일없이 그냥 흘러갔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 주변에서 일요일엔 알아서 연락도 안해주고 집에오지도않고 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋ3b4804d90cb7b69827d3002ec63007c8_1505573335_3834.gif
ㅋ오빠들도 즐거운 일요일 보내시구요 

우리 월요일날 웃는모습으로 보아요~~~^^

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

저건 빨아봐가 ㅇ아니고 공격 아닌가요 ㄷㄷ
자폭조 원인에 대해서 좀 들은게 있는데 나중에 기회되면 말씀드릴게요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

멍이도 귀엽고 냥이도 귀엽고..꼭 냥이가 마니 봐주는 느낌처럼 보이네여ㅎ
수고많았던 만큼 맘편히 푹쉬세요^^
오늘 쉬는날 맞나요? 어젠가?ㅋㅋ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

이쁘죠??지금 저는 쉬고있는데 일이생겨서 깼다가 커피가먹고싶어서 커피를 사들고 집에오는데
길고양이 제가 밥주는 냥이가보여서 제빨리 밥주고 집에왔죵~~

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

길냥이까지 챙기시면 너무 바쁘잖아요.. 착한 심성이 다 보이네요..ㅠㅠ

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

음..진상손님 때문에 욕이 올라오시는건가여? 아님 매니저분들..?
안좋은일은 되도록 계속 생각마시고 좋은쪽으로 시선을 돌려보세요~

진상손님은 없어요 그 진상이라는건 언니들이 어떻게 하냐에 달린거지..박수가쳐야 소리가나는거잖아요~^^

달콤이님의 댓글

아니.. 무슨 비댓으로 대화를 하세요? 이건 소통을 방해하는 거잖아요. 비댓 할거면 쪽지 날리시고 왠만하면 비댓은 자제합시다! 오케이? ㅋㅋ
냥이가 착한거 같습니다. 멍이는 같은 종족인지 아닌지 잘 모르는거 같고..

달콤님 이유가 있어서 정보좀 공유하느라 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
'쉬는날 왜 이렇게 일어나 있겠어요??씁쓸합니다 ㅠㅠ

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

아 ... 쪽지하면 포인트 깍... ㅠㅠ
대화방이 필요한거같아요 역시 ! 아니다 실장님 연락처좀?! ㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

미라클 실장님 연락처는 일단 백마걸스 전번으로 하시면 되죠.
저도 통화하려고 했는데 아직 안 했습니다. 방문전에 하는게 제일 나을거 같아서..
포인트 깎인다고 쪽 안 쓰면 좀 거시기하니 그냥 쓰자구요. ㅋ

그렇게 둘이 싸우기만하고 가는거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 백마걸스 폰으로 전화하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

홈쇼핑 참으로 좋아하시는것같아요 ㅎㅎ

한땐 중독이었죠 ㅋㅋㅋㅋ
보험 여행 안마의자 나올때가 젤시러여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸타이님의 댓글의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

저도 아무생각없이 보면 훅할때가 있긴한데 ㅎㅎㅎ
은근 푹 빠지기 좋은 홈쇼핑 ㅎㅎㅎ

업소정보