오피 첨가볼려는데 단속걱정...

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,541회 작성일 17-09-16 20:57

본문

신생오피일수록 단속걸릴확률 높다던데
첨가보는데다 생긴지 한달 조금넘은곳이라 걱정이네요
주의할점이나 알고있으면 좋은팁같은거 있나요?

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

단속이 문제가 아니라 요즘 한국오피는 백마오피보다 들어가기 더 까다롭다는데여??
인증이 안돼면 안된다던데??

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

걱정되시면 신생말고 딴데 가시지.. 거기여야하는 이유가있으신가요?
여튼 저는 신생은 안가봐서 ㅜ..
조심히 다녀오세요!

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

단속 걱정하는 분들 의외로 많은데 이런건 물어볼 필요가 없는 일같아요.
단속이 무서우면 가지 않으면 되는거잖아요. 뭐가 무서워서 장을 못담그나요?

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

댓글내용처럼 쫄리면 안가는게 정답입니다.

다리가좋다님의 댓글

no_profile 다리가좋다 쪽지보내기 작성일

인증은 솔직히 신분증이면 되는거 아닌가요 다른거 요구하면 참 ..마사지나 가야지! ㅋㅋ

업소정보