싸이트내에 채팅방을 하나 만들어 달라고 하면...

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 10건 조회 842회 작성일 17-09-16 01:22

본문

만들어 줄까요? ㅋㅋㅋ

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저는 반대! 단 둘이 채팅은 몰라도 여러 명이 하는 채팅은 집중도 안되고 시간만 뺏기고 남는 것도 없고...ㅎㅎ 챗방이 아예 생기지 말아야지 만약 생기면 궁금해서 못견디니 저는 절대 반대입니다! ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

개설을 하게 되면 채팅을 하고싶은사람이 채팅방을 개설하기도하고 없앨수도 있고 인원수도 제한할수 있는 기능을 만든다면 문제 없지 않을까요? 카톡에 단체톡처럼 말이죠ㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아.. 그러니까 챗방 개설 건의는 하지 마세요! 총대 메고 싶지 않으면요..ㅋ
총대 메면 어떻게 되는지 알죠? 전쟁의 선봉에 서는 겁니다. ㅎㅎ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

타 사이트도 채팅방 운영 시작하는 곳이 있던데 관리담당자도 선임해야 하고 지속적으로 관라 홍보가되어야 해서...
총대매실분이 필요할듯... 사수님을 적극 추천합니다. ㅎㅎ

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

쳇 하다보면 이건 된다 저건 안된다 말 많을것 같은데  보완을 잘하면 쳇방 있는것 뭐? 좋을듯 하네요..

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

음... 관리잘된다면 재미있을것같네요 ㅎ

업소정보