사람이나 동물이나 사랑받을자격은 충분히 있다고 생각해요.

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 9건 조회 827회 작성일 17-09-16 00:55

본문

오늘은 집에서 일하는날이에요 원래는 

사무실에서 직원이 먹고자고하기때문에 쉬는날 피해주면 안돼니까

근데 저번주부터 쉬는날은 집에 가더라구요

근데 저의걱정은 한달전에 유기견을 키우고 싶다해서 제가 분양을 받아줬는데

집에가면 울강아지가 거의 혼자 2일을 있는셈이잖아요

그래서 저번주도 출근을 했는데 

이번주는 그냥집에서 있어봐야지 했는데 자꾸 머리속에서 모카 분향견이름이 모카에요

머리속에서 모카가 걸리는거에요

그래서 12시되기전에 왔는데 아니나 다를까 완전개판 다치우고 밥을 주려고 하니까 사료가없네.....

아.....후회가되네요 갑자기 괜히분양해준건아닌가 하는생각...그 직원이 좀 있으면 그만두는데 

머리속이 완전히 복잡해지네요..더 웃긴건 모카가 주인한테 안간다는거...

같이 이리와~~하면 저한테만와서 있을려고하고 그전엔 애를 때렸다길래 엄청혼내켰는데..

그래서 안가는것같기도하고 못믿겠어요 모카를 못보내겠어요 

제가 대리고 있고싶어도 저희집엔 뽀메두아이가 있거든요ㅠㅠ

더지켜봐야 하겠지만 아직 어떻게해야할지 생각좀 더 해봐야 겠네요....

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

멍이 두마리 키우고 계신다니 강아지들의 행동 잘 아시겠네요..
강아지들도 자기 이뻐하는 사람 알아보는거...
저도 멍이 참 좋아하고 고양이도 참 좋아해서 우리 회사에서도 양이 키워도 보고 지금은
말티즈 한마리 키우고 있네요 ㅋ
(회사에 기숙사 건물이  있어서 애견,애묘 가능하거든요 ㅎㅎ)
아무쪼록 잘 해결 되시길 바랄께요 ^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

세상에 존재하는 모든 것은 사랑 받을 자격이 있다....라고 누군가 얘기한거 같은데 누군지는 말 모르겠고 암튼 맞는 말이죠.
모카를 다시 버리시면 안되요. (이름이 너무 맘에 듬) 또 상처주면 모카는 삶의 의지도 없어질지 모릅니다.
사람이나 동물이나 버림받음은 죽는거나 마찬가지잖아요..

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

사무실 들어왔는데 여전히 모카사료는 없네요...오늘 그냥 캔먹이고 내일산다나......흐.....끓어오르네...

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

그렇습니다. 생명은 소중한거죠. 사랑받을 자격있고 사랑해줘야 하느거죠.
애초 강아지 입양시 사랑할 준비 안되면 하지 말라는게 핵심인거죠.
생명은 죽는다는건 생명의 불씨가 꺼졌을때가 아닌 잊혀 졌을때 라는 말이 있으니까요.
좀더 지켜봐주시고 ... 잘 해결 되시길 ...

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

실장님.. 3마리와 같이 사는 걸로 하시면 되겠어요. 아셨죠? ^^

업소정보