헉... 댓글 달다가 출첵 놓쳤네요... ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 profile_image 비이류 쪽지보내기 댓글 18건 조회 820회 작성일 17-09-16 00:04

본문

출첵 시간 기다리면서 글 읽다가댓글 하나 달고 등록을 누르면서 시간을 봤더니... 12시로 바뀌네요.
1분간 댓글 등록화면에서 정지... 결국 10등으로 출첵했더라는... 망했어요. ㅎㅎ

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

그러려니 하고 내려놓고 포기하면 편합니다. ㅎ
전 잠깐 친구랑 이야기 하다가 보니 15분이네요 ㅋㅋ 언제 이래 지낫지 싶구요.

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

그만큼 재미있었다는거에요??시간가는줄 몰랐던것만큼??

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

재미있지는 않았고 -_- 출첵 해야지 하고 톡좀 보내다가 돌아보니 어라 ... 뭐 요런 ... 하아 ... 하며 이미 꽤 지난시간이었던거죠 ㅎㅎ

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

정답입니다.. ㅠㅠ 댓글도 하나 달았어요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

어제 열심히 눌렸더니 4등인가 5등이더군요 ㅋㅋ 오늘은 아주 편안하게 20분 넘어서 했네요 ㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

미라클 실장님이 뭐냐구 자꾸 물어보는데 대답하시는 님들이 없네? 이건 숙녀에 대한 예의가 아닙니다.
실장님.. 조기 위에 보시면 출석부 있죠? 그거 클릭하시면 출첵할 수 있고 출첵한 순서에 따라 순위가 매겨져요.
포인트 지급도 약간의 차이가 있구요. 호호호.. 전 매너있는 남자랍니다. ^^

업소실장님은 해당 사항이없는거려나? 하는 생각도....

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

1등으로 출석부에 출석체크해서 포인트 많이 받을려고 노력하는 거랍니다..이해 하셨나요...까끔위에 흐칸집이네요....

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

아~~~~나도 다른사이트에 출석하는데...하기싫은데 안하면 하트를 안줘요 그래서 점프를 못해요ㅠㅠ

하기싫으면 안하셔도 됩니다...하트는 저도 주질 못하네요...죄송해요.

얘기가 점점 산으로 가는듯... ㅎㅎ
여기도 점프하면 개근포인트 못받아서 가끔 졸려도 출첵은 하고 자죠.
근데 요즘은 업소할인권 판매도 뜸해서 포인트 쓸데가 없네요.... ㅠㅠ

자꾸 이상한 쪽으로 흐르는 건가요??ㅠㅠ

업소정보