업소할인권

페이지 정보

작성자 no_profile 종합병동 쪽지보내기 댓글 13건 조회 785회 작성일 17-09-19 19:54

본문

요즘 업소 원가권이나 할인권이벤트가 거의 없네요..다들 바쁘신가보네요...

댓글목록

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

아놔~자꾸 쫑꾸주시니까 쓰다가마네..미치

아저씨인걸 들켰네...걍  오빠라 해주면 안될까요?

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

지금 미라클 살징님이 화내고 있잖아요! 빨리 사과하세요! ㅋ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

저도 동감~ 오랜만에 하나 떴는데 순식간에 마감.
근데 미라클님은 왜 화내시지????

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

비이류님도 혼나고 싶으신가보네 이벤트 한지가 언젠데 오지도 않으면서 무슨이벤타령이에요~~!!!!!!

지금 열심히 치료 중 이라니까요...^*^전 이벤 신청도 안했었는데요..

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ 글잘못 올렸다간ᆢ
얌전히 있어야짐ᆢㅡ.ㅡ^(글적글적)

업소정보