백마업소한군데 다녀왔는데요 질문

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 12건 조회 834회 작성일 17-09-19 17:48

본문

가슴만지는데 단단하던데 인공이라그런가요?
실례일까봐 물어보진 않았는데
전에 만져본 거유누님가슴은 따뜻하고 무지부드러웠는데
요번에 가서 본 백마누님은 단단하고 별로안따뜻하네요
근데 백마누님이 운동을 많이하시는지 배에 왕자도있고해서 가슴근육때문에 그런건지 가짜가슴이라 그런건지 모르겠어요 궁금하네요ㅋㅋ
하다가 쪼임도 얼마나센지 콘돔이 뽑혀나가버리던데;;
서양인들 가슴이 원래좀 단단한편인가요?
두번째여자도 가슴은큰데 덜부드럽더라구요...
근육은 별로없는거 같던데요

그리고 섹스는 사실첨이라 긴장많이했는데 쾌감면에서는 차라리 손으로 혼자해결하는게 더낫네요...

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

네 ... 인공이라 딱딱할겁니다.
쪼임은 스킬에 따라 조절도 가능 할겁니다.
손에 익숙해지면 여자 상대로 잘 못하게 되고
무뎌져요. 지루나 조루가 되죠.

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

어딜다녀오셨는지 궁금하지만 안물어볼꺼임
근데 대부분 러쌰아이들은 수술하지요 가슴은...그아이들은 그 몸매를 만들기위해 거의 야채만 먹는다고 봐야죠
저 아는아이는 커피도 안먹더라구요

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

아마 보형물인것 같은데 그럼 느낌 날수 있습니다.

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

달콤이님이 자기 스타일 이야기 한겁니다ㅋ
(엽기적인 그녀버젼으로..)
우리 달콤이님은요
인공가슴을 별로 좋아하지 않아요
그리고 백마를 만나 본 적이 없어 궁금함도
많고 기대감도 크답니다
그러다 보니 걱정도 생기게 되는가 봐요
실장님 우리 코미님 잘부탁 드립니다
그럼 꾸벅!~~
I BELIEVE !~~~

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ 리도사수님은 멘트도 참 기분좋게 하시네요. 코미님? 괜찮은 닉인데요? ㅋ
오늘 미라클 실장님이 아직 안 보이시는데 어제 내상 글 때문에 그런거 같네요.
어쩜 당분간?? 상처 받으신듯.. ㅠ

강남몬스터님의 댓글

no_profile 강남몬스터 쪽지보내기 작성일

토닥토닥~
백마는 분명히 호불호는 가린다고생각합니다.
어떤손님은 일주일 혹은 15일 연속으로 매일같이 오시는 손님도있지만,
기대와 다르다고하셔서 실망하시고 가시는 손님도 적지않습니다.
후기를 너무 맹신하지마시구 경험삼아 가보시되 정말 미팅을 잘 해주시는 실장님을 만나시길 바래용 ㅠㅠ
경험이다 생각하시구 훌훌 털어버리시길~

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

15일 연속으로 매일이요? 우화~ 대단한 손님이시네요. ㅎㅎ
좋은 말씀 감사히 잘 들었습니다. ^^

업소정보