일요일 저녁 야구 하이라이트를 보다가..이거 노출 맞긋죠?

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 11건 조회 962회 작성일 17-09-18 23:21

본문

야구를 하도 좋아해서 하이라이트 구경 하던중

오늘도 스타일 참 좋네 하며 보던중..

치마끝이...처음보다 올라가는 느낌이 들더군요...

야구 영상이 나가는 동안 잠깐 일어났다 앉았는지 전보다 치마끝이 매우

짧아진 느낌 입니다..

으잉? 티비를 보고 있다가 내가 잘못 보고 있는건가?

눈을 의심해 봅니다..그림자로 인한 착시인건가?

궁금한건 해결해 봐야 하기에 하루가 지난 오늘 영상을
검색해서 살펴 봅니다..
화면을 조금 바꿔볼까?

어떻게 보이시나여? 확대를 좀 시켜 볼까?

조절을 좀 해보면 ....

흠..... 여러분의 상상에 맡기겠습니다..

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

그림자 져서 그렇지 안 입지 않겟죠 아나운서 가 설마

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

글게요...속옷 노출이면 언젠가 아나운서 노출해서 영상 돌아 다닐듯 하네요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

입었을 것이고... 안 입었으면 더 좋았을 것이고...

고복수님의 댓글

no_profile 고복수 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ 저도 그 프로보면서 한참 생각했었어요. 팬인가 아닌가 ㅋㅋㅋ

업소정보