감기 조심 하세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 10건 조회 826회 작성일 17-09-18 12:15

본문

아침 낮 저녁 으로 일교차가 크니 감기 걸리기 딱 좋은 날씨죠.

전 창문을 활짝 열고 자서 감기가 걸린건지

아니면 감기 기운 있는 언니들과 키스를 격력히 해서인지 몰라도

목이 따끔따끔 ... 근데 4일 가량을 누구와 키스도 쿵짝쿵짝도 안했는데 -_-;;

왜이런데 ㅠㅠ 팬티만 입고 자서 그런가 ㅠㅠ

감기 조심 하시고 ~ 좋은 하루보내시길 ㅠㅠ 죽일놈의 월요병

금요일 월차로 업무 밀림의 후폭풍 ㅠ

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

요즘 감기걸리기 좋은 날씨 입니다. 빠른 쾌유 하시길 바랍니다.

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

목금토일.. 4일을 참았단 말입니까? 아주 잘 하셨습니다. 쩐을 조절하느라 그런거 같은데 암튼 잘 했습니다.
오늘 일을 많이 해서 피곤 풀려고 또 달릴 수도 있지만 걸들에게 감기 옮기지 않게 나을 때까지 참으면 좋겠어요.
라들러님을위해서가 아니라 걸들을 위해서.. ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

흠 어여 쾌유 되시길 바랄께요..
건강한 몸으로 기분 좋게 달리셔야죠..
오늘은 정말 하루종일 정신없이 바빴네요...징글징글....

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

저는 아직도 에어콘 틀구있는데....샤워도 찬물로하구 ㅡ,.ㅡ내가 이상한건가??

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

저도  이미 걸려서 의도치 않게 절제하는 중입니다. ㅎㅎ
이번 감기 꽤나 오래 갑니다. 가래 덕분에 기침을 달고 사네요. ㅜㅜ

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

얼마전에 찬물로 샤워했더니 그다음날에 감기몸살나서
죽을뻔 했네요
아직도 코감기가 있지만 ~
감기조심 하세요~

업소정보