회원님들은 혹시~

페이지 정보

작성자 profile_image 노무현은살아있다 쪽지보내기 댓글 12건 조회 943회 작성일 17-09-17 14:31

본문

안녕하세요~~
오랜만에.. 글을 쓰네요...^^;;
회원님들은.. 혹시 업소..이용하시면서..
성병이나... 기타 가벼운 증상.. 이라던가~
걸리신적은... 없으신지요~~~

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

조심하려고 노력을 합니다.
노콘이라도 하면 체크를 해보구요.

타타미님의 댓글의 댓글

profile_image 타타미 쪽지보내기 작성일

노콘을 할수있는곳이 있나요? 태국쪽 빼면 없지않나요?

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

아직은요. 업소 이용시 위생괸리는
잘 신경써야죠. 성병뿐만 아니라 다른
질병도 안걸린다는 보장은 없자나요.

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 왜케웃겨요 심각한건데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

어케 ?제가 웃기는거죠...자기가 더 웃기면서^*^

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

노콘을 하지않은이상 별로 걸리진 않는데 재수없으면 걸리죠 콘을껴도
그병은 쉽게 알지못해요 시간이지나야 알수있고 바로는 알수없는 병균이에요
바이러스라 옮기는것도 빠르구요 곤지름이나 사면발이 등은 콘을 껴도 옮는것입니다 헤르페스도 마찮가지 이구요
헤르페스는 우리말로 포진이라는건데요 일하는언니들 입술보면 물집같이 생겨서 피곤해서 걸린다는거 있죠
그런게다 바이러스임 키스하면 바로 옮고 꼬치빨아도 바로옮고 남자는 모르겠지만 만일남자가 입술에 헤르페스가 난상태에서
언니에 짬지를 탐한다면 언니 짬지에 바로 옮김니다 이말은 정말진짜에여 바이러스라서 언니짬지에 헤르피스가나면 일 절대 못합니다 거기가 정말 아프거든요  곤지름은 사마귀처럼 생겼어요 그게 처음엔모르겠지만 나중엔 움직여요 으흐흐흐~~~그냥살인것같지만 사마귀처럼생겼고 그것도 자란답니다 옮기기도하구요 여자가 옮게되면 어떻게도ㅔ겠어요
질안에 아 번지겠죠 그래서 그것도 병원만 한달이상 다녀야 한다더군요
사면발이가 그나마 젤 낳으네요 병원안가도되고 약국에서 다파니까 ㅋㅋ암튼 오빠들 조심하시길....

업소정보