강남백마걸쓰사장님은 되게 열심히 활동하시네요

페이지 정보

작성자 no_profile 검은고양이 쪽지보내기 댓글 16건 조회 923회 작성일 17-09-20 05:29

본문

거의 하루종일 계시는듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 자주보니깐 신용이 생기는거같아요 ㅋㅋ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

모르셨구나...백마걸 실장님 여기 잡담/자유방 방장님 이신거 ㅋㅋㅋㅋ
농담이구요 사장님은 아니고 실장님 이십니다 그것도 파워 아주쎈....ㅎㅎ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

아~~~오빠 진짜루 믿을지도몰라요 이오빠들 너무 순진무구해서 ㅠㅠ

t리도사수님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이참에 방장 만들자고 건의좀 들여 볼까요? ㅎㅎ
순진무궁 음흉침침한 남자들 관리하기엔 미실장님 제격일거 가튼데 헤헤....

팩트폭력배님의 댓글

no_profile 팩트폭력배 쪽지보내기 작성일

강남백마걸스 실장님 여기서 이러시면 안됩이다^^

t리도사수님의 댓글의 댓글

신경쓰지 마세요 들어와서 댓글 다는거 보니
시비조네요..

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

전 백마실장님 한테 찍혀서요..요즘 찍 소리도 못내고 있네요..

얼짱옹기종기님의 댓글의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

아마~ 편해서 그렇듯 해서 그래요 ~
 좋은  인연 맺으면 좋겠어요 ㅋ

업소정보